Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 28.07.2004, 02:50
ЗЁлик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗЁлик Найти все сообщения от ЗЁлик
  № 171  
ЗЁлик

Блина.. чтото я не вежаю.. kigot' даст всем свои исход. на хлву.. ??? что за гон??...

Старый 28.07.2004, 17:11
crеоgеn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crеоgеn Посетить домашнюю страницу crеоgеn Найти все сообщения от crеоgеn
  № 172  
crеоgеn

Отправить сообщение для crеоgеn с помощью ICQ
2ЗЁлик:
Терпение, мой друг, терпение....

Хотя я уже и сам заждался...

Старый 28.07.2004, 20:25
jip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jip Посетить домашнюю страницу jip Найти все сообщения от jip
  № 173  
jip

А какой толк от тутоирылы и fla файлы. Мне бы было интересно псомотреть 3д модели и првильоное наложение текстру и света. А осольное все можно сделать. На движке флеша там ничего особенного нет. А то что не все доделано это точно. Этот суматоху вокруг сайта я могу понять, токо так что русские братья смогли такое сделать.

Старый 28.07.2004, 22:50
crеоgеn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crеоgеn Посетить домашнюю страницу crеоgеn Найти все сообщения от crеоgеn
  № 174  
crеоgеn

2jip:
Товарищ, какие 3д модели??? Все в шопе рисовалось + After Effects... Крому может поучка да радара... так что туториалы тебе помогут...

А лично мне, хотелось бы получить ихний player музыки... так что, ждемс...

Старый 28.07.2004, 23:05
jip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jip Посетить домашнюю страницу jip Найти все сообщения от jip
  № 175  
jip

Цитата:
Оригинал написал(а) crеоgеn
2jip:
Товарищ, какие 3д модели??? Все в шопе рисовалось + After Effects... Крому может поучка да радара... так что туториалы тебе помогут...

А лично мне, хотелось бы получить ихний player музыки... так что, ждемс...
В плане After Effects - этоже для видео.

А на 3д смахивает сильно, незнаю мне кажется если нормально знать 3д можно гораздо быстрее сделать чем шопе.

Не крутой сравнивать нечего но всетаки пример делался в МАЕ. http://www.tattoodragon.ru

А чем тебе так плеер понравился?

Старый 29.07.2004, 00:18
ЗЁлик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗЁлик Найти все сообщения от ЗЁлик
  № 176  
ЗЁлик

Во блина.. ума не преложу как это в After Effects зделать... люди добрые дайти пошаговый урок как зделать ихнее лого.. тоесть надпись.. которая вылевается плавно и очень красибо.. плиз.. буду очень благодарен!..

Старый 29.07.2004, 09:54
  № 177  
crеоgеn

2jip:
Зная хорошо 3д, я уверен что быстрее чем в шопе сделать не получиться!!! + ко всему если делать все в 3д, то все равно придется дорабатывать в шопе!!! Так что вот так то...

На счет плеера - просто он мне понравился, простенький и со вкусом, хотелось бы что то такого типа себе не сайт всунуть....

да и от ихних mail-форм бы не отказался... тоже штука нужная...

Старый 29.07.2004, 14:48
  № 178  
jip

прикол нашел. Если медленно двигать мышью к центру открыввающейся кнопке, ее начианет колбасить.

Старый 29.07.2004, 15:32
  № 179  
ЗЁлик

ага : ))))..

Старый 06.08.2004, 16:33
VolArt вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VolArt Посетить домашнюю страницу VolArt Найти все сообщения от VolArt
  № 180  
VolArt

По умолчанию Нет

Я долго думал на что это похоже.
Оказалось все просто почти копия ручной швейной машинки.
Вообщем сайт понравился только своими эффектами, не более
Он обречен на мой взгляд из за своего размера.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.