![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я ж говорю, в качестве платформы выступает Flash...
|
|
|||||
|
flash - это не платформа, флэш - средство разработки
платформы это - виндоус, Mac OS, Linux. а вообще купи лицензионный флэш - и твои проблемы уйдут |
|
|||||
|
А где и как купить его?
|
|
|||||
|
[++]
|
2 Crash512 слышь, что делать то, после того как чел, сидящий возле ящиков даёт мне косяк? Уже всё обтыкал
![]() |
|
|||||
|
Надо раскурить косяк на заднем дворе бара.
|
|
|||||
|
[++]
|
Спасибо, офигенная игрушка. Если вы её хотите распространять, я обязательно куплю полную версию :)))
|
|
|||||
|
Значится так. SWF - формат открытый - это раз.
Сторонние производители могут производить и производят редакторы для создания файлов в формате SWF. это два. Среди этих редакторов есть и распостраняемые по GPL. То есть не требующие специального лицензирования - это три. Вывод: расслабся, если некто не докажет, что ты делелал свой проект в НЕЛИЦЕНЗИОННОЙ версии Flash от Macromedia (что почти нереально в силу открытости формата) то с точки зрения закона ты чист как слеза младенца. При желании можешь даже сам написать swf-редактор. Спецификации формата лежат тут Pdf, 1.7 мегабайт ЗЫ. Но всё-таки, права и труд разработчиков стоит уважать. Купи себе флэш.
судью - на мыло, из игроков - вить веревки. Последний раз редактировалось Dindin; 31.07.2004 в 22:05. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|