![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
подскажите пожалуйто где его досатать ??
а то без него никак не могу перейти на седьмую версию, а так охото пожалуйсто подскажите |
|
|||||
|
|
leren English
![]() ленивый программер (а программер должен быть ленивым) решает вопрос радикально - взял да и выучил английский - это в сто раз проще, чем к каждому новому флэшу русификатор искать ![]() |
|
|||||
спору то нет, но вот сколько не пробывал не получается )), нет ну тоесть я в английской версии работать могу но меня это немного раздрожает (( а русификаторы то есть, я видил что их на дисках продают, а чтобы качнуть где, невстречал (( скиньте если у кого есть !!! плиз |
|
|||||
|
|
20 сек. поиска в любом поисковике -
http://narod.yandex.ru/100.xhtml?ani...sh_MX_2004.rar Только действительно, зачем он нужен? Другое дело - русский Хэлп, которого пока нет. |
|
|||||
|
приогромнейшее спасибо !!! )))
а, как я уже говорил, нужен он затем чтобы перейти на седьмую версию, уже четвёртая попытка у меня, и всё неполучается (( привычка блин долбаная ((( хоткеи пока не поправил как надо, тоже раздрожало всё ((( а на счёт нелпа конечно косяк ( есть от шестого в принципе то, не раз меня спасал, тольго в седьмом уже круче возможности .... Нут так на то форум и сушествует !! чтобы опытом делится и новое позновать ! ;) |
|
|||||
|
|
2 denisow
Ну ты даешь. Раз программа создана на английском, зачем ее портить русификацией - ну например даже если ты найдешь help на русском, то с русифицированной версией flash ты ни сможешь приминить ни один пример т.к. в хелпе все команды будут на английском. Если хочешь хорошо знать flash. привыкай к английской версии. Я думаю привыкнуть не сложно. Точно также для 3d max, Illustrator, Corel, photoshop и т.д. Я думаю все со мной согласятся. ![]() |
|
|||||
|
|
однозначно
у нас купили официалку photoshopa cs русскую я пробовал ставить работать стал медленнее раза в полтора потому что в уме стал переводить русские названия кнопок на английские, потому что всю жизнь работал на английском... |
|
|||||
|
я с вами полностью согласен !
но моя привычка работать на рууской версии, к моему сожелению, так-же сильна как ваша работать на английской и правым я тут себя не считаю однако с хелпом, в шестой версии, ниразу проблем из за этого не испытывал |
|
|||||
|
|
ну короче на вкус и цвет...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|