Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 31.07.2004, 21:00
denisow вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для denisow Посетить домашнюю страницу denisow Найти все сообщения от denisow
  № 1  
denisow

Отправить сообщение для denisow с помощью ICQ
По умолчанию русификатор на mx 2004

подскажите пожалуйто где его досатать ??
а то без него никак не могу перейти на седьмую версию, а так охото
пожалуйсто подскажите

Старый 31.07.2004, 22:14
FreeLander вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FreeLander Найти все сообщения от FreeLander
  № 2  
FreeLander

leren English
ленивый программер (а программер должен быть ленивым) решает вопрос радикально - взял да и выучил английский - это в сто раз проще, чем к каждому новому флэшу русификатор искать

Старый 31.07.2004, 22:58
denisow вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для denisow Посетить домашнюю страницу denisow Найти все сообщения от denisow
  № 3  
denisow

спору то нет, но вот сколько не пробывал не получается )),
нет ну тоесть я в английской версии работать могу но меня это немного раздрожает ((
а русификаторы то есть, я видил что их на дисках продают, а чтобы качнуть где, невстречал ((
скиньте если у кого есть !!! плиз

Старый 01.08.2004, 01:42
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 4  
Штрек

20 сек. поиска в любом поисковике -
http://narod.yandex.ru/100.xhtml?ani...sh_MX_2004.rar
Только действительно, зачем он нужен?
Другое дело - русский Хэлп, которого пока нет.

Старый 01.08.2004, 11:32
  № 5  
denisow

приогромнейшее спасибо !!! )))
а, как я уже говорил, нужен он затем чтобы перейти на седьмую версию, уже четвёртая попытка у меня, и всё неполучается (( привычка блин долбаная ((( хоткеи пока не поправил как надо, тоже раздрожало всё (((

а на счёт нелпа конечно косяк ( есть от шестого в принципе то, не раз меня спасал, тольго в седьмом уже круче возможности .... Нут так на то форум и сушествует !! чтобы опытом делится и новое позновать ! ;)

Старый 02.08.2004, 10:43
Dr. Flare вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr. Flare Найти все сообщения от Dr. Flare
  № 6  
Dr. Flare

2 denisow

Ну ты даешь. Раз программа создана на английском, зачем ее портить русификацией - ну например даже если ты найдешь help на русском, то с русифицированной версией flash ты ни сможешь приминить ни один пример т.к. в хелпе все команды будут на английском. Если хочешь хорошо знать flash. привыкай к английской версии. Я думаю привыкнуть не сложно.
Точно также для 3d max, Illustrator, Corel, photoshop и т.д.

Я думаю все со мной согласятся.

Старый 02.08.2004, 12:17
Kinsler вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kinsler Найти все сообщения от Kinsler
  № 7  
Kinsler

однозначно
у нас купили официалку photoshopa cs русскую
я пробовал ставить работать стал медленнее раза в полтора потому что в уме стал переводить русские названия кнопок на английские, потому что всю жизнь работал на английском...

Старый 04.08.2004, 12:03
  № 8  
denisow

я с вами полностью согласен !
но моя привычка работать на рууской версии, к моему сожелению, так-же сильна как ваша работать на английской
и правым я тут себя не считаю
однако с хелпом, в шестой версии, ниразу проблем из за этого не испытывал

Старый 05.08.2004, 12:17
Kinsler вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kinsler Найти все сообщения от Kinsler
  № 9  
Kinsler

ну короче на вкус и цвет...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:07.