![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Че за бред???
Я ненавижу тутбай и ненавижу этот дурацкий фотоконкурс, он меня уже достал. Гневные отзывы и респекты можно спамить сюда: ihatetutby@froloff.net Я все обязательно прочитаю.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! Последний раз редактировалось Dimonius; 08.08.2004 в 03:43. |
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
2Димон: поддерживаю!~
2ALL: Тут.Бу, Самый ср*ный сервер в мире, почта глючет. Ночью зайти на почту просто нельзя, спамят по полной катушке... ( за день писем 40 спама ), читают почту, даже оставляют письма прочитаными... Товарищи ГОВН* одним словом СЕрвер ( ну ТУТБУ) А конкурсы это ваще отстой на тутбаи, и ваще Шлак один на нём!!! В поддержку Димона, ещё одно мыло для спама!!!: Dalou_Tut_By@bk.ru
|
некрофил
|
2flashtuchka
Собственно, в чем противоречие между тем, что я японская девственница и тем, что я минская красавица ; ))))))) ? На мой взгляд, никакого противоречия. 2Alenich Как минимум половина женского населения ходит по улицам города в одежде более прозрачной, чем твой лист бумаги : )))) И криков "не смотри на личное!!!!" вроде как не слышно ; ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
[MoonWitch]
|
2 Санич: Ну народ это ваще просто улёт
))))))))))))))))
|
"braze"
|
гы-гы-гы
..как зацепило-то, некоторых ![]()
|
[MoonWitch]
|
2ПОга: Мы за неё за 2 рука и 2 ногами
Так поддержали её Скрытая поддержка![]() А как её красота нас задела ![]()
|
психоаналитик
|
а не принимают они ню-то... убили, пуритане нищястные)))) то есть в момент.
//спрашивается, зачем тада камеру с собой сенни на пляж таскала - едва не утопила .
|
Голосовать бесполезно, так как там уже есть фотография, за которую голосуют белорусские интернетчики.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"braze"
|
2 Штучка
дак ты здесь выложи ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|