![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Кто подскажет можно ли во FLASH отправить данные файлу на обработку, но при этом, что бы не открывалось окно с этим файлов.
Если быть точнее, то должно произходить следующее: FLASH отправляет данные PHP файлу, тот отрабатывает и возвращает файл с структурой XML ( * ), который считывается FLASH и уже выводится им на печать. ( * ) Отправляю я файлу regions.php?a=1&b=2&c=3 ( как раз эти a, b и c должен и отправить FLASH ) а PHP, получив эти значения, сразу смекнул что от него требуют и сгенерировал ( в себе ) XML документ и вернул его. Как сделать так, чтобы PHP файл не открывался в браузере? И еще вопрос, что-то меня сейчас переклинило, когда буду читать из него XML, то надо обращаться к regions.php или regions.php?a=1&b=2&c=3? Переклинило. Спасибо ![]()
|
РЕБЯТА!!!! Неужели ни у кого нет ответа??? Моя капут
![]()
|
|
допустим у нас есть две переменные a и b нам надо передать их php скрипту script.php но передать так чтобы не было визуального вывода!Вот что мы делаем:
a="переменная1"; b="переменная два"; loadVariables("script.php?="+y%x,"","POST"); вот и всё! ![]() |
|
|||||
|
???
а при чем здесь "y%x"??? И где использованы a и b???
|
|
проблема не очень ясна: XML у тебя отсылается и присылается нормально, не хочешь его отбражать - не отображай.
Или может ты сам мувик показывать не хочешь? - тогда сделай его размером 1Х1 пиксель и запихай куда-нидь в укромное место ![]() |
|
|||||
|
Не, FreeLander, просто когда я отправляю, данные в PHP он открывается, но спасибо nicos, вроде я понял как надо сделать, сейчас попробую.
|
|
Цитата:
!!! вместо y%x вот это : "a%b" ! ![]() |
|
|||||
|
nicos, у меня данные тянутся не из простого файла, а из XML. Как в этом случае? И почему "%", а не "&"?
Я попробовал вот так, но не знаю как это работает. В смысле, у меня же данные при помощи PHP формируются, успевают ли они cформироваться?
|
А почему, используя вот этот код:
stop();
CityList = new XML();
CityURL= "regions.php?date1="+date1+"&date2="+date2+"&goods="+goods;
CityList.ignoreWhite = true;
CityList.load( CityURL );
CityList.onLoad = function() {
Region = new Array();
itemsArray = CityList.firstChild.childNodes;
for (i=0; i < itemsArray.length; i++) {
Region[i] = itemsArray[i].nodeName;
}
};
play();
qwe - указатель на TextField или как там это называется, короче, что что в Propertis TextFiel называется Var. date1, date2, goods - переменные переданные FLASH через GET параметры. swf и php размещены правильно. php 100% возвращает правильный XML'ник. Так что же произходитб почему нет массива Region??? ![]()
|
Вроде все правильно, но массив реально куда-то исчезает, хотя если заставить перезагружаться флэшку, то он появляется. Что произходит? Почему?
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|