![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
а что мешает
http://www.macromedia.com/macromedia/contact/
|
|
знал бы в совершенстве английский отписал, не задумывваясь
(интересно блин). А так..... Вот если вы напишите текст, то я отправлю (отправку беру на себя)
|
|
Цитата:
кажись парень просто издевается |
|
|||||
|
Уважаемый ctepx!
Дай обоснованый ответ - ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ЭТО НАДО? Не просто удовлетворить праздное любопытство столь "философским" вопросом, а что-то существенное и полезное. Если общество сочтет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важным и необходимым, то есть смысл подключится к археологическим изысканиям, морфологическим поискам, изучением английского (и суахили заодно), историческим поиком, написания петиций в ООН, Макромедию и пр., пр., пр. А так, милости просим в раздел трёпа, ссори, флейма. |
|
|||||
|
|
Цитата:
кажись он подобными изысканиями и занимается, только вместо перечисленных тобой уважаемых организаций парень решил закидать петициями flasher.ru . Т.о. можно сделать вывод, что в его глазах мы не менее компетентны, чем "ООН, Макромедия и пр., пр., пр." Давайте скажем спасибо ctepxу за столь лестный, хоть и скрытый комплимент ![]() |
|
|||||
|
|
уважаемые друзья, разве вам самим, не интересно происхождение названия, мне очень интересно. Вожможно это любопытство, я для себе не понял, но какого черта я морочусь три года с программой и не знаю почему она называеться FLASH
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|