Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 12.08.2004, 16:46
flashman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashman Посетить домашнюю страницу flashman Найти все сообщения от flashman
  № 191  
flashman

Отправить сообщение для flashman с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Kigot
...........Давным давно 4 года назад меня заинтересовал флеш....я разбирался в этой программе потом я както попал на этот форум.......был у меня немного скандальный ник ....может кто помнит DOCENT .......потом Docelon......потом RAKSHA.......меня банели....я всем доказывал что то.....делал флешки........вообщем было весело.......потом я сделал свой проектик всем извесный как kigot.com и по этому случаю поменял себе ник на Kigot на форуме.....))......

Сижу читаю этот огромный топик (один из многих по всему интернету)......и оцениваю свой вклад в развитие мирового дизайна......не плохой бум по миру пошёл.......

вообщем......
Вообщем, факты: ты приобрёл известность - но потерял своё имя
А исходники, как я понимаю, ты не дашь? ) просто так, пошутил? )

Старый 12.08.2004, 17:57
crеоgеn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crеоgеn Посетить домашнюю страницу crеоgеn Найти все сообщения от crеоgеn
  № 192  
crеоgеn

Отправить сообщение для crеоgеn с помощью ICQ
2jenius2004mx:

Ты попроще, попроще то... а то еще мало ли что может случится!!!
Никто никому не собирается целовать ноги!!!
не суди о людях по себе!!!

Старый 16.08.2004, 06:30
Kigot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kigot Посетить домашнюю страницу Kigot Найти все сообщения от Kigot
  № 193  
Kigot

Отправить сообщение для Kigot с помощью ICQ
......Да первое имя утеряно......вернуть бы его как то....

исходники скоро будут всем доступны..........надо не много подождать...

Старый 16.08.2004, 08:13
ЧудоЙогурт вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЧудоЙогурт Найти все сообщения от ЧудоЙогурт
  № 194  
ЧудоЙогурт

2Kigot
весь топик не читал(много очень), я так понел что 3 экрана которые вылетают сделаны в 3дмакс,если не секрет, как ты их во флеш вставил? какой формат? или рендил по кадру и в гиф?

про сайт, грузиться мгновено, с учетом что у меня инет скоростной 1.5мб понравилась заставка, 3 экрана и в ауди контрол экранчик(кстати как его делал?)

Старый 16.08.2004, 12:00
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 195  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
Для сайта того уровня, на который претендует кигот, слишком много лагов детского уровня
Например:
1)при переходе в в любую рубрику из тех, что выскакивают из-под основных кнопок телефизор не крутится и надпись на нем соответственно не меняется, так что мы можем находиться например в контактах а на телеке будет надпись портфолио

2)Кнопка под которой скрывается управление музыкой далеко не всегда реагирует звуком на ролловер, зато

3)сама музыка несмотря на попытки выключить ее через некоторое время включалась самостоятельно

это все я заметил за 2 минуты посещения

Старый 18.08.2004, 18:46
Nemode вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemode Посетить домашнюю страницу Nemode Найти все сообщения от Nemode
  № 196  
Nemode

Отправить сообщение для Nemode с помощью AIM Отправить сообщение для Nemode с помощью Yahoo
Сайт получился хорошо, эффекты, паук, молодцы ребята хорошо потрудились. Хотел спросить, где вы взяли мелодию ?

Старый 19.08.2004, 14:27
SergeyVelikorodnov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SergeyVelikorodnov Найти все сообщения от SergeyVelikorodnov
  № 197  
SergeyVelikorodnov

Pohoje flasheri virostaut v Solyanih )))))
Hotelos' bi posmotret' na skini....

Старый 21.08.2004, 07:04
Gaen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gaen Найти все сообщения от Gaen
  № 198  
Gaen
strange mood

модератор форума
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Gaen с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaen с помощью Skype™
Насчёт инструмента. Если верить словам... непомню, кто это сказал... короче, если верить его словам, то тут всё сплошной рендер. Я считаю это минусом, так как это, вопреки мнению народа, отразилось на результате.
Господин, упомянувший сантехника, видимо сидит на выделенке, и поэтому его не колышет, что все эти кадры грузятся офигенно долго, тогда как если бы всё это было реализовано в векторе, размер бы заметно сократился.

Старый 21.08.2004, 15:51
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 199  
KLieriK

Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
угу... а веееееесит ето все... я вам скажу..... просто писец...
интро 1474кб (его исходник - 20,1 МБ!!!)
сам сайт весит 2*043*904 байт (его исходник - 9*887*744 байт)
ммм..... интересно..... а чаво так...
я не ошибся!!... исходник сайта весит меньше чем его интро!
могу поделиться исходниками... а лучше всего давайте логин и парольчик хостинга.. залью туда! (обязуюсь ету информацию не выдавать!)

Старый 22.08.2004, 18:36
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 200  
Dindin

Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
[QUOTE угу... а веееееесит ето все... я вам скажу..... просто писец...
интро 1474кб (его исходник - 20,1 МБ!!!)
сам сайт весит 2 043 904 байт (его исходник - 9 887 744 байт)
ммм..... интересно..... а чаво так...
я не ошибся!!... исходник сайта весит меньше чем его интро!
могу поделиться исходниками... а лучше всего давайте логин и парольчик хостинга.. залью туда! (обязуюсь ету информацию не выдавать!)[/quote]

То ли гон, то ли флуд, то ли отчаянная попытка заработать на халяву пару паролей =)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.