![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() А исходники, как я понимаю, ты не дашь? ) просто так, пошутил? )
|
2jenius2004mx:
Ты попроще, попроще то... а то еще мало ли что может случится!!! Никто никому не собирается целовать ноги!!! не суди о людях по себе!!!
|
......Да первое имя утеряно......вернуть бы его как то....
исходники скоро будут всем доступны..........надо не много подождать...
|
|
2Kigot
весь топик не читал(много очень), я так понел что 3 экрана которые вылетают сделаны в 3дмакс,если не секрет, как ты их во флеш вставил? какой формат? или рендил по кадру и в гиф? про сайт, грузиться мгновено, с учетом что у меня инет скоростной 1.5мб понравилась заставка, 3 экрана и в ауди контрол экранчик(кстати как его делал?) |
|
|||||
|
Для сайта того уровня, на который претендует кигот, слишком много лагов детского уровня
Например: 1)при переходе в в любую рубрику из тех, что выскакивают из-под основных кнопок телефизор не крутится и надпись на нем соответственно не меняется, так что мы можем находиться например в контактах а на телеке будет надпись портфолио 2)Кнопка под которой скрывается управление музыкой далеко не всегда реагирует звуком на ролловер, зато 3)сама музыка несмотря на попытки выключить ее через некоторое время включалась самостоятельно это все я заметил за 2 минуты посещения |
|
|||||
|
Сайт получился хорошо, эффекты, паук, молодцы ребята хорошо потрудились. Хотел спросить, где вы взяли мелодию ?
|
|
|||||
|
|
Pohoje flasheri virostaut v Solyanih )))))
Hotelos' bi posmotret' na skini.... |
|
|||||
|
strange mood
|
Насчёт инструмента. Если верить словам... непомню, кто это сказал... короче, если верить его словам, то тут всё сплошной рендер. Я считаю это минусом, так как это, вопреки мнению народа, отразилось на результате.
Господин, упомянувший сантехника, видимо сидит на выделенке, и поэтому его не колышет, что все эти кадры грузятся офигенно долго, тогда как если бы всё это было реализовано в векторе, размер бы заметно сократился. ![]() |
|
|||||
|
угу... а веееееесит ето все... я вам скажу..... просто писец...
интро 1474кб (его исходник - 20,1 МБ!!!) сам сайт весит 2*043*904 байт (его исходник - 9*887*744 байт) ммм..... интересно..... а чаво так... я не ошибся!!... исходник сайта весит меньше чем его интро! могу поделиться исходниками... а лучше всего давайте логин и парольчик хостинга.. залью туда! (обязуюсь ету информацию не выдавать!) |
|
|||||
|
[QUOTE угу... а веееееесит ето все... я вам скажу..... просто писец...
интро 1474кб (его исходник - 20,1 МБ!!!) сам сайт весит 2 043 904 байт (его исходник - 9 887 744 байт) ммм..... интересно..... а чаво так... я не ошибся!!... исходник сайта весит меньше чем его интро! могу поделиться исходниками... а лучше всего давайте логин и парольчик хостинга.. залью туда! (обязуюсь ету информацию не выдавать!)[/quote] То ли гон, то ли флуд, то ли отчаянная попытка заработать на халяву пару паролей =)
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|