![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вопрос таков, есть как бы разъежающаяся рамка, внутри которой текст. И при наведении на кнопки, текст соответственно меняется, рамка разъезжается. Проблема в том, чтоб не в каждом frame забивать текст, а чтобы скриптом как-нить эту переменную обработать. В общем на примере все это более понятно....
|
|
|||||
|
|
неужели никто не знает как это строку не по частям в кадрах прописывать, а чтобы в зависимости от проигрываемого кадра она менялась. Странно......
|
|
|||||
|
да никому не интересно 'скриптом как-нить эту переменную обработать' : добавляй в onEnterFrame на каждом шаге по буковке, смещай _x и т.д. , ради чего непонятно..
как вариант ('чтоб не в каждом frame забивать текст') - загнать его под маску |
|
|||||
|
|
так значит, этот Action Script строки не обрабатывает чтоли, а если мне надо будет по какой-нить причине выдернуть все запятые из строки, мне че надо бут к php-скрипту обращаться чтоли.
Ну и на том спасибо.... |
|
|||||
|
|
Ну и расскажи мне еще такую штуку, когда тексту ставишь Dynamic text - он при проигрывании куда-то девается, а мне в мувике с этим текстом надо будет сделать типа instance name.text='my text will be here'; и как? Мож я торможу конечно...
|
|
|||||
|
Цитата:
а в пятерке я описывал через инстанс, а в мх он все время ругался и не пахал |
|
|||||
|
2 BiteSmart:
-'этот Action Script' строки обрабатывает по всякому (см. String class) -Dynamic text под маской тоже будет виден, если добавить в проект кривые для шрифта (см. embed font outlines, кнопочка Characters..) |
|
|||||
|
|
Спасиб за помощь, только эту Characters я чет не найду никак...
|
|
|||||
|
|
Еще раз всем а-а-а-а-громное спасиб, но чует мое сердце - это не последний мой чайниковый вопрос. Пакеда.....
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|