![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ за хамство]
|
Человек, так хорошо (после всего я Вас не могу называть ни друг, ни уважаемый, ни товарищ!) В себе проблемы я и так ищу и без таких, как ВЫ и, по возможности, решаю их! Каким бы я ламером ни был, я не потреплю хамского отношения ко мне. Спросите САМураЙА, как он меня уважительно назвал. Я не могу привети подобной цитаты, так как давно уже её удалил! и во-вторых когда к Вам обращаются уважительно, вы этого не понимаете, а когда уже возмущаются - ВЫ орёте матом и опускаете ниже плинтуса. Вот как раз Вам я и советую поискать в себе проблемы!
к Артёмию: Возможно, как Вы выражаетесь, я и "ламёр".!, Но вот им сложно помочь настроить пхп модуль для апача? НЕТ ЖЕ ОНИ НАЧАЛИ ИЗДЕВАТЬСЯ(цитата про местонахождения модуля):"точно-точно там?". И это, заметьте не сложный проект или задача!!! А вот этот НИРВА возмонил себя крутым! и насчёт САМураЙА - видимо он хорошо притворяется! Никогда не заюуду такое хамское отношение! И, согласитесь, я не задаю вопросы типа : "Как вывести на экран ПРИВЕТ ВСЕМ!!!". ТОГДА НАФИГА ВЫ ТУТ ВООБЩЕ НУЖНЫ,ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!!!???????????? |
|
|||||
|
[+ за хамство]
|
Артемий, почитстите пожалуйста свой ящик (по сообщению движка места нет для привата!), тогда бы не читал наш разговор весь народ! Извиняюсь за орфографию - меня так ещё никто не доводил!
|
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
KuRST, судя по обращению "Вам" и "ВЫ", Вы указываете на мои ошибки в общении с Вами. Напомните мне пожалуйста когда мы с Вами пересекались помимо этого топика. Потому как я не понимаю что значит "после всего", "вы этого не понимаете" и "ВЫ орёте матом и опускаете ниже плинтуса".
Если же это обобщение, то согласитесь оно более чем гнусно, т.к. объединять в одну компанию людей общающихся на одном форуме и высказываться отрицательно обо всех исходя из действий отдельных людей не совсем справедливо. По поводу "ТОГДА НАФИГА ВЫ ТУТ ВООБЩЕ НУЖНЫ". Обратите внимание, здесь нигде не написано "Сервис помощи нуждающимся". Здесь лишь общение по интересам, и Вам, как и мне, здесь никто ничего не должен.
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
for the lulz
|
KuRST, я что, непонятно выразился?
Если форум (или отдельные посетители) тебе не нравятся, если тебя тут оскорбляют — решение в правом верхнем углу экрана. Кнопка с крестиком. Шуметь бессмысленно. Самурай, несмотря на всю его японскость, харакири делать не будет. Такое решение не нравится? Тогда попробуй адаптироваться к местным условиям. Сам. Менять их ради тебя никто не будет. Цитата:
Кроме того, перестаньте коверкать ники. «Артёмиев» здесь нет.
|
[+ за хамство]
|
1- это обобщение не пользователей, а модераторов!
2-я ничего не предлагаю менять! 3-gOloVasTicK '~.К Вам никаких претензий нет, я это и не выражал. Это ваш взгляд на происходящее. 4-апач, если Вам не известно сервер(смотрите мой топик в разделе пхп!). 5-Адаптироваться я не собираюсь и уж тем более привыкать к насмешкам, издевательствам и ругательствам, УКАЗЫВАБ ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ - НЕ ИЗ ВАШЕГО РАЗДЕЛА!!! 6-Чисто по-человечески Вас прошу: УДАЛИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ!!! Всем УДАЧИ!!! |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Мда.. беда с человеком =)
|
Banned
|
=)
|
![]() |