![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Если здесь устроят нечто подобное этому доброму топику -
- уфасую.
|
Цитата:
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Лучше тебе этого не знать.
Я сам пока не служил(заканчиваю учебу), друзья рассказывали что там происходит, особенно по вечерам. Одно могу сказать, что возвратившись от туда начинаешь смотреть на жизнь совершенно по другому. Получаешь прежде всего супер закалку о всех жизненных законах, это плюс. Считаю, что каждый должен пройти этот путь. Противно смотреть, когда человек не может постоять не только за ближнего, но и за себя. А то, что заработаешь там кучу болячек, в первую очередь по милости нашего государства, это конечно минус. |
|
|||||
|
Цитата:
парень должен пройти армию..но НЕ ТАКУЮ как в России... ![]() |
|
|||||
|
Во во я как раз про это и хотел сказать.
А то, что некоторые сторонятся "взаимоотношений" присущих армии, так они были там примерно такими во все времена. |
|
|||||
|
2 Arrowy
Цитата:
А болячки ты совершено спокойно можешь заработать и на гражданке. Смотря как стараться. ![]() 2 Альбина Зря расстраиваешься Спокойно можешь готовить чепчик для бросания в воздух при прохождении строя бойцов российской армии мимо твоего окна. Единственное их отличие от неслуживших- казённые трусы синего цвета и неумение смеяться в цирке после демобилизации. ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
"Получаешь прежде всего супер закалку о всех жизненных законах, это плюс. Считаю, что каждый должен пройти этот путь. Противно смотреть, когда человек не может постоять не только за ближнего, но и за себя. "
у маеня есть знакомй так его так перекалило, что он потом 2 месяца в больнице лежал а всегото не захотел пойти за сигаретами для дембеля а за себя и так можно постоять, думаю не каждый прошедший армию смогбы сделать также как и я хотья и не служил и небуду ибо военонеобязаный
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
у меня тоже был как-то дед, которому я не захотел "принести сигарет"... Злющий-презлющий. Поздеич его звали (из-за фамилии) Духи (и деды по пьянке) за глаза звали его несколько иначе, заменяя в прозвище букву "О" на букву "И" дело было на третьем месяце службы после наряда по столовой вымотался я в усмерть бреду еле-еле в расположение медленно поднимаюсь по лестнице размышляю о смысле жизни... мои глубокие размышления прервал Поздеич, который резвенько скакал сверху через ступеньку - ТЫ ЧЁ! Душаррра! Ноги волочишь, а ну-ка БЕ-ГОМ мне за сигаретами! - и не договорив фразу КА-А-А-А-А-АК заедет мне кулаком в солнечное сплетение. Моя реакция была на редкость правильная (как оказалось в последствии) Я шагнул слегка в сторону, пропустил бегущего Поздеича на пару ступенек вниз, сделал разворот корпусом и припечатал каблуком кирзача его наглую рожу в районе челюсти. Поздеич улетел на лестничную площадку В один прыжок я оказался рядом с ним и не упуская инерционной силы прервал его попытку подняться с ног как следует врезав прямым справа по черепу. О чем я тогда думал? Да ни о чем. Я даже испугаться не успел. И ничего, что я потом спал с ножом в руке. (деды собрались на совет и пол-ночи что-то тёрли, но я тогда думал, что живым я им не дамся)... Но настало утро, потом еще одно. А расплата всё не наступала. Для меня дедовщина кончилась той ночью. Я ходил с шапкой набекрень, с расстегнутым воротом и клал с пробором на "дедушек" и думал о том, что тренер был прав, когда объяснял нам, что удар может быть всего один, но зато самый главный. Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 25.08.2004 в 14:34. |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ Последний раз редактировалось Pomidoroff; 25.08.2004 в 15:57. |
|
|||||
|
сломмал нос кретину которому очень хотелось одолжить у меня сигарет не смотря на то что я не курю и значит у меня их нет
УильямБрэдберри ещё стихи о жизни есть ? если да выложи
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|