Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 23.08.2004, 20:26
Скив вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скив Найти все сообщения от Скив
  № 1  
Скив

Отправить сообщение для Скив с помощью ICQ
По умолчанию неделя без нета

целую неделю не было нета, я таскавал и такой злой был , жуть
зато родиоась мысля
что вгоняет флэшера в таску?*помимо таких вапросов канешна"

Есть люди в которых живёт Бог.
Есть люди в которых живёт Дьявол.
И есть люди в которых живут лишь глисты

©noelle

Старый 23.08.2004, 22:49
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 2  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Флуд в последнее время очень грузит =)

а вообще, часто всего в тоску вгоняет недостаток денег, «этих маленьких металлических кружочков, которые я так люблю»...

остальное в общем-то рулит, если не считать того, что наступает осень и что в конце мы все умрем... =)

Старый 23.08.2004, 23:02
Arrowy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arrowy Посетить домашнюю страницу Arrowy Найти все сообщения от Arrowy
  № 3  
Arrowy

Отправить сообщение для Arrowy с помощью AIM Отправить сообщение для Arrowy с помощью Yahoo
Радуйся. У некоторых его месяцами нет, и ничего. Живут же люди.

Старый 24.08.2004, 03:45
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 4  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
есть ли жизнь в Интернете... есть ли жизнь вне Интернета...
разговор двух эмбрионов.
"и ты веришь в жизнь после родов?!! ведь оттуда еще никто не возвращался!"
Скив, хороший пост. кроме отсутствия сети, вогнать в тоску еще может непризнание. не творческая неудача как таковая, а именно, допустим, непобеждение в какой-нть фиХне, где все роли и призы заранее расписаны и распределены (сказанное ниразу не относится к проводимому конкурсу аватарок!!! кто в ём победил, я сама еще не знаю! ). но и эта тоска также от неопытности происходит . немного потом становится глубоко на**ать, т.к. начинаешь сам себе уже знать цену, ибо не раз ее называл .
посему я с бункешей согласна: вот лично меня в тоску вогнать может токо недостача "маленьких милых кругляшей". и это всё. ВСЁ остальное я могу исправить и переделать, чтоб мне было хорошо.

Старый 24.08.2004, 14:17
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 5  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Просыпаться с больной головой после вчерашнего - это тоскливо.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 24.08.2004, 16:44
Bright вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bright Найти все сообщения от Bright
  № 6  
Bright

в тоску вгоняет отсутсвие чего-либо вообще
не важно что это - Инет или "маленькие милые кругляши", но если этого "чего-то" нет то уже плохо...

Старый 24.08.2004, 17:45
Arrowy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arrowy Посетить домашнюю страницу Arrowy Найти все сообщения от Arrowy
  № 7  
Arrowy

Отправить сообщение для Arrowy с помощью AIM Отправить сообщение для Arrowy с помощью Yahoo
Так выпьем же за то, чтобы у нас все было!

Старый 24.08.2004, 18:35
DimaZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DimaZ Посетить домашнюю страницу DimaZ Найти все сообщения от DimaZ
  № 8  
DimaZ

Отправить сообщение для DimaZ с помощью ICQ
ни само отсутстивие интернета в тоску вгоняет, а не возможность доступа к информации, "Быть в теме", вот чего не хватает

Старый 25.08.2004, 12:49
Скив вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скив Найти все сообщения от Скив
  № 9  
Скив

Отправить сообщение для Скив с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Bright
в тоску вгоняет отсутсвие чего-либо вообще...
отсутствие вичзаболеваний тоже вгоняет ?

Есть люди в которых живёт Бог.
Есть люди в которых живёт Дьявол.
И есть люди в которых живут лишь глисты

©noelle

Старый 27.08.2004, 16:52
Bright вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bright Найти все сообщения от Bright
  № 10  
Bright

Не, я не это имел ввиду...
Отсутствие чего-либо, что тебе нужно. Во!
Тебе нужен инет, а его нет - вот ето есть ошшень плохо.
Если у тебя нет чего-то, что тебе и не нужно (напр, ВИЧ) - это есть хорошо.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.