![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ruboard.spb.ru - форум рассчитан для промоутеров и пользователей, желающих научиться раскручивать сайты, поднимать ИЦ, увеличивать посещаемость. Создан совсем недавно, поэтому там еще мало постов и участников. Меня интересует какие разделы можно добавить, что изменить/подредактировать?
|
|
|||||
|
|
ты в дизайне для начала измени все значки, связанные с allpe'ом ... это товарные знаки...
"Здравствуйте Гость " пишется как "Здравствуйте, Гость" раскрутка должна быть грамотной
|
|
мне это тема близка, т.к. я очень давно занимаюсь раскруткой. В этой среде большай конкуренция, так что сделать этот форум популярным шансов мало, но постараться стоит. Добавь раздел off-line раскрутка !
|
|
|||||
|
|
Огромное спасибо за то, что придумали мне новый раздел "Offline-раскрутка". Это нужный раздел.
надо будет создать. thanks |
|
|||||
|
все обДХТМЛено! форму быстрого ответа можно добавить, чтоб не нажимать сначала "ответить"
|
Я может быть и "ламо", но объясни, пожалуйста, в общих чертах, с помощью чего ты плавный переход между страницами сделал. JSP?
Koyak.................... ........aka............... ..............K&T......... ........__......__........ ......./... \../....\...... ......:......||......:..... ........--------.......... ....../ (0) (0) \........ ...../*** 0***\....... ~~~(|||||||||)~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ |
|
|||||
|
Я в мозилле все равно нифига не вижу.
Так-что дхтмл все равно что есть что нет. А форум неплохой кстати. Можешь глянть на searchengines.ru Бери с них пример . |
|
|||||
|
|
Во первых, форум посвященный раскрутке, поисковым системам итд. должен в первую очередь быть грамотно сделан как раз с точки зрения раскрутки.
Посмотри на свои URL И по твоему поисковики нормально проиндексируют этот форум? Во вторых: На фига ты в теле документа оставил весь CSS размером где то в 12кб? Можно и нужно в отдельный файл выносить. В тртьих: Взгляни на вторую строчку в своем коде. Откуда скатал? "<html xml:lang="en" lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">" Вообще понимаешь для чего это пишется? Зайди на www.w3.org почитай, авось поможет. В четвертых: Дизайн неудачно скатан сам знаешь откуда. Менять все! И на те результат: форум о раскрутке и о индексах цитирования имеет нулевой ИЦ практически во всех поисковиках. Как только разберешься со всем этим продолжим ![]() Удачи!
|
Да там же у него просто скин был готовый... А он его и не трогал. Вот поэтому там всякий CSS а также EN в доктайпе
А ваще это реально Юрлы у IPB 1.3 проковырять? По моему там с этим стока гемора будет... легче уже свежий 2.0 поставить - там уже предусмотрено все будет... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|