![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет. Изучая флэш по книге Гурского (изучение построено на уроках) натолкнулся на неразрешимую для себя проблему. Сделанный в полном соответствии с книгой мувик, при его тестировании, не отображается в окне программы. Вылезает пустой белый экран. Облазил форум, но ответа не нашел, посмотрите плиз и укажите на ошибки. Заранее спасибо.
PS flash mx 2004 prof. Пример Гурского (но он более "продвинут" по сложности): www.wnk.biz/flash2004/urok3/photo.fla Последний раз редактировалось Mr. Kazakoff; 28.08.2004 в 23:46. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Я чего-то не понимаю - а что Mr. Kazakoff хочет увидеть? Если в исходнике на рабочем листе ничего нету и в кадре никакого кода не висит? Все в библиотеке, а оттуда на рабочий лист (т.е. в основной фильм) ничего без кода или без рукоприкладства не попадет.
Либо вытаскивай оттуда ручками клипы, либо пиши код с аттачем клипов из библиотеки (attachMovie). И я ничего не понял.... Я вообще уже плохо соображаю.... Ну вобщем если надо сделать эту промотку изображений.... И Гурский тоже... Чего фотки в клип вставлять, зачем кадры делать, куда такая убогая скорость кадров? Что это за обходно-переулочные пути? Или так спецом задумано? Zzzzz.... Не, засну щас.... Спок. ночи.... ![]()
|
Я чего-то не понимаю - а что Mr. Kazakoff хочет увидеть? Если в исходнике на рабочем листе ничего нету и в кадре никакого кода не висит? Все в библиотеке, а оттуда на рабочий лист (т.е. в основной фильм) ничего без кода или без рукоприкладства не попадет.
Либо вытаскивай оттуда ручками клипы, либо пиши код с аттачем клипов из библиотеки (attachMovie). И я ничего не понял.... Я вообще уже плохо соображаю.... Ну вобщем если надо сделать эту промотку изображений.... И Гурский тоже... Чего фотки в клип вставлять, зачем кадры делать, куда такая убогая скорость кадров? Что это за обходно-переулочные пути? Или так спецом задумано? Zzzzz.... Не, засну щас.... Спок. ночи.... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|