![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
...уж если выслушивать конкретную критику, то всю и сразу
только без мата, господа, прошу вас я не воображаю себя Лебедевым или Кирсановым...Просьба не распростроняться насчет этой работы. Этот сайт - подарок для группы Черный Обелиск и лучше никому из их окрудения не знать о нем, даже если он ужасный! Я работаю через посредника... За основу сайта взят задник полиграфии от последнего альбома (фон, логотип, скелет птички и здание с табличками, надписи на которых изменены под сайт), газовый фонарик справа вверху - тож не моя идея, хотя даже если она и ужасна, то мне все равно нравится идея осветления сайта каким-то обозначенным источником света). В общем, чувствую, что лучше бы сопротивлялся опусканию меню ниже контента, использованию фотогафий и вообще всей этой идее с детскими картинками, но раз уж взялся реализовывать эти идеи, то теперь меня волнует только, полная ли я бездарность и вообще как я все же эти иди в итоге реализовал... Вот скрин-шоты (в инет сайт еще не выкладывал - это не конечный результат): http://suchend.narod.ru/1.jpg http://suchend.narod.ru/2.jpg
|
|
Цитата:
Ещё раз извини, что оффтопик. |
|
|||||
|
|
Черный Обелиск?? КАК?? Они ж распались в конце 80ых, гогда их вокалист пропал в безвести?? Или это другие кто то?
народ.ру = плохо, другие хосты естьь? за рубежом вроде нм.ру из ваших хостов кое как открывает Последний раз редактировалось Быдло; 31.08.2004 в 19:12. |
|
|||||
|
да эт так... тупой юмор.
|
|
помотрел, нормальный дезигн.
Ну может какой-нить Артемий и раскретикует, но мне лично глаз не режет. |
|
|||||
|
бывшие музыканты воссоздали группу
тока еще раз просьба никому про сайт не говорить!хост народовский - это я закачал скрины просто на сайт своей группы. Ну блин, где критика ? ))
|
Да нормальный вид ....
(есть мелкие хрени) вот тока скока весит графика ? не многовато ли.. ![]() |
|
|||||
|
|
Нифига се, а на вокале у них кто? Новые записи есть?
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Никогда не говори так о себе. В смысле «гадость», «бездарность» и т.п. Это всегда успеют сказать другие. Самооценка слишком много значит и оказывает слишком большое влияние на результат твоей работы.
|
2 Быдло: да, запсиали "Пепел" и "Нервы". Я по именам их плохо знаю. но вроде поет сейчас гитарист Дмитрий Борисенков (боюсь ошибиться в имени). Еща там же играет ударник Вова Ермаков.
2 RmzN: графику еще не зажимал... да, попотеть придется, чтобы весило немного. А можно про хрени поконкретнее? Хочетс язнать, над чем надо работать. 2 bunker6: да я что-то после того, как один дизайнер работу опустил, расстроился сильно...
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|