Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 31.08.2004, 23:33
Sanich™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanich™ Посетить домашнюю страницу Sanich™ Найти все сообщения от Sanich™
  № 11  
Sanich™

Отправить сообщение для Sanich™ с помощью ICQ
Нормально.
Если тебя не устраивает, то что для тебя это г***о, радуйся - тебе же меньше делать, а деньги те же. =)

Старый 31.08.2004, 23:46
stormrider вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stormrider Найти все сообщения от stormrider
  № 12  
stormrider

Отправить сообщение для stormrider с помощью ICQ
хех
это моя четвертая работа "для кого-то", вот и волнуюсь о чистоте совести... раньше только для себя делал

Старый 01.09.2004, 09:51
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 13  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
а не парься. спор такого рода действительно нескончаем.
как я понимаю, больше всего тебя волнует даже не этическая сторона вопроса, а что тебя какой-то "дизайнер опустил"?
ну и в рот ему кило печенья, он проявил непрофессиональный подход. совесть может отдыхать, ты доступными тебе среццтвами делаешь человеку то, что он хочет. и аминь.
внутри данного стиля твоя работка вполне съедобна, просто стиль ближе к полиграфическому, чем к вебу, ну и что.
слушь, а ты все это флешишь или как? дай потом посмотреть. если флешить, то из этого ваапще конфетку можно раздраконить.

Старый 01.09.2004, 12:29
mishinaelle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mishinaelle Посетить домашнюю страницу mishinaelle Найти все сообщения от mishinaelle
  № 14  
mishinaelle

Отправить сообщение для mishinaelle с помощью ICQ
согласна со штучкой - если сделать на флэше получится очень даже замечательно

Старый 01.09.2004, 15:36
stormrider вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stormrider Найти все сообщения от stormrider
  № 15  
stormrider

Отправить сообщение для stormrider с помощью ICQ
спасибо за поддержку а то я уж думал, что пафос - неотъемлимая часть работы веб-дизайнера.

Я во флэше не ислен. Но хочу сделать вэтом стиле главную часть сайта. Если буду с ребятами сотрудничать дальше, то по мере обучения флэшу сделаю весь сайт на нем.

Да, кстати, хорошо, что вспомнили. Вышеупомянутый дизайнер, который стал причиной этих мыслей, предполагался мною как помощник именно по части флэша. Но он по ходу слишком крут, чтобы сотрудничать со мной (скорее всего, мне, и тем, кто мне поможет, заплатят... но это не главное).

Так что, в принципе, если кто-то хочет помочь сделать главную сайта на флэше, то я буду рад и это может подкинуть вам в карман немного бумаги

Старый 01.09.2004, 15:44
mishinaelle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mishinaelle Посетить домашнюю страницу mishinaelle Найти все сообщения от mishinaelle
  № 16  
mishinaelle

Отправить сообщение для mishinaelle с помощью ICQ
за вознаграждение мы всегда рады
если что - пиши на lena at lissi point ru

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.