![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Прошу помочь более опытных.. Суть вопроса: как сделать чтобы swf каждый раз грузился по-новый с URL.., а не из временных файлов.. или можно ли (и куда) ставить условие:
если (swf по указанному URL == изменился) { грузить оттуда новый } если не изменился { не грузить/брать из кэша } Суть проблемы: новости на сайте отображаются sfw-страничкой, сами новости (текст) и картинки в swf не вкомпилированы - беруться ASP скриптами из внешних файлов, но swf-ку все равно довольно часто приходиться обновлять...., а когда приходишь к директору, а у него открывается то, "что надо было исправить еще месяц назад".. не очень-то хочется объяснять ему что такое IE Cache, веменные файлы и т.п.... заранее спасибо |
|
|||||
|
|
Поройся в поиске. Там должно быть.
|
|
|||||
|
|
я так смутно припоминаю, что для этого надо прописать параметр flashvars в html-тэге
|
|
|||||
|
Я правильно понял, что добавив в код
<param name=flashvars value="la-la"> пусть даже мне ентая flashvars не нужна, я защитюсь от кеширования?
|
|
прости, соврал - кешируется, но грузится каждый раз по новой(
|
|
|||||
|
Иногда этого очень хочется...
|
FreeLander - большущее спасибо... особенно за ссылочку на flash-ripper.by.ru - толковый сайт..., читаю, не начитаюсь...
![]() |
|
|||||
|
|
пожалуйста.
удачи тебе |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |