Цитата:
|
Необходимо, чтобы при наводе мыши на эти квадратики они становились просто белыми, не прозрачными и это была ссылка. И отобразилось какое-то слово в определенном месте.
|
...
Цитата:
|
Расчерченную фотку предоставлю.
|
вывод.. :"Я вам се дам а вы мене сделайте.. ОК"
далее....:
Цитата:
|
Я прошу добрых, реальных людей, парней, которые помогут. Без всяких денег.
|
.. а ето что вааще за гомосапия??? .. добых.. реальных... ПАРНЕЙ... плюс на шару... странно как-то ты свои просьбы воплощаешь в текст...
Цитата:
|
Я попросил, по меркам ЗНАЮЩИХ людей, простое задание
|
изходя их этого понятно что ты просишь людей которые уже шарят в флеш что бы они тебе все сделали.. "на блюдечке поднесли"!
Цитата:
|
Я вот дизайнер, программист. Могу помочь с этим. А флеш пока что для меня нов, точно так же, как когда-то и для тебя. Вот и все.
|
В своем деле ты может и проффесионал(не могу этого судить так как не знаю!)
Цитата:
|
истерика??? ты знаешь, куда тебе идти
|
нюню... я ж тя вроде не посылал... грубишь (спасибки что матом не покрыл

)
вопрос:
Цитата:
|
это вопрос или заказ? читай: мне возмущаться или назвать скромную цену?
|
ответ:
Цитата:
|
это ПРОСЬБА. Если ты у нас такой корыстный, то...
|
хм.. а ето как понимать??? ваащето FreeLander задал прос-то навсего ВОПРОС... с чего ты взял что он я тебя сразу денег просит??? непонятно как-то
Цитата:
|
ты что, проповедник?? или мой папа? я знаю, что я пишу и что мне надо, поэтому не учи меня жить, пожалуйста. окей?
|
... вопрос такой: а я разве хоть намекал на какие-то аспекты относительно того как учить тебя жить???
Цитата:
|
я же не пришел и не сказал: "так! пацаны! надо завтра то-то! вот мейл, вот все. типа всем пока".
|
.. ну тода тебе вааще никто б неответил
Цитата:
|
я пришельи спросил, можно ли так сделать. и попросил показать пример
|
где ты спрашивал о том "МОЖНО ЛИ ТАК СДЕЛАТЬ"???, или где ты "ПРОСИЛ ПОКАЗАТЬ ПРИМЕР"???
Цитата:
|
спрошу еще раз: ты проповедник? ну вот что хорошо, а что плохо - я и сам знаю. слава Богу, не маленький уже
|
к чему эти глупые вопросы???
не перегинай палку, смысла нету! (тем более -- это не являеться нормативной лексикой)
Цитата:
|
я требую фактов!!! )))))))
|
требовать ты можешь всего чего тебе угодно!
на каком основании ты называешь меня "коллега"???
с чего ты взял что у нас одна професия???
... думаю на этом можно остановиться...
не "мне тебя учить"!!!
да бы окончить этот спор впредь я в этот топик заходидь не собираюсь!, что за собой и не поведёт следущие споры!!!
счасливливого! удачи в обучении, помощи!
Р.С. а зачем надо было так бурно реагировать???
ну да ладно, пакеда!