![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Да, предупреждаю, всё делалсь в After Effects 6.5, на версиях ниже НЕ ПОЙДЁТ.
|
ХА.......как я понял исходники вам не нужны....вы всё сами можете ......наверно вариантов 20 исходников-потделок уже по инету ходит.
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
2 nuran: есть идея необходимо разработать серию уроков: "Делаем Кигот вместе с нами".
![]() |
|
|||||
|
|
Обсосали весь kigot...
|
|
nuran
Нафига ты делаешь копию kigot, тыж ее сам не сможешь использовать, если конечно совсем совести нет. Сделалбы лучше другой сайт, с другим названием, с другой идеей, но с использованием kigot эффектов, и всебы тебя обсасывать стали. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Я могу свой сервак предоставить, правда доступ запаролю, иначе траффик сожрут за один час, желающих больно много будет
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
2All:
Ну что, кто-нибудь пытался востановить поврежденные архивы nuran'a??? Может у кого получилось??? И вообще, кто-нибудь когда-нибудь востанавливал поврежденные архивы???
|
|
...Сайт, естественно, выглядит блестяще...
Его красота под стать его чудовищным размерам, которой большинство из нас предпочтёт пожертвовать именно в силу гуманных соображений (меньшего размера). Могу понять тех людей которым сайт не понравился, так как если объективно он хорош, то субъективно его стиль может проиворечить личным эстетическим соображениям. Мне самому гораздо больше нравятся более минималистические сайты с содержанием, а кигот - это просто формализм. Но мне совершенно непонятно поведение нюрана, посещение сайта которого вселяет к нему уважение, но поведение которого в этой теме это уважение убивает на корню. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|