![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ага.. вот .. есть... и так:
идея о том кода наводишь на текс- он увеличиваеться - клас!!!! токо он очень быстро возвращаеться... сделай более мягко! .. более скачать нечего.. так как более ниче неработает... здю..... ![]() |
|
|||||
|
|
По-моему вполне качественный продукт. Общее впечатление - позитивное.
Только надо бы прелоадер ещё сделать обязательно. |
|
|||||
|
|
А у меня общее впечатление на 2- из 5. Вот так-то. Но это исключительно моё мнение, можете не обращать на меня никакого внимания.
|
|
Ну. Вобщем ничво, только гамма всётаки не самая выиграшная. Я так понимаю перекрасить не сильно сложно, поэтому рекомендую посмотреть работы классических но известных контор - у них гамму можно смело копировать.
2) не очень хорошо что лого в какой-то момент совсем исчезает. Исправить это нельзя (в рамках существующего концепта) поэтому путь будет, и так прокатит =) 2 Tommy_S: У меня тоже есть такая проблема! Что надо делать со шрифтами чтобы всё ок было? В том числе: крупные кегли трутайповских шрифтов пикселизируются и неравномерно мажутся (одна буква чистая, другая размазанная), а поскриптовые шрифты вообще в кашу разблюряются!!
|
|
+ курсор изменить однозначно, да и вообще мало понимаю смысл увеличения текста на 5-10%...
|
|
Цитата:
Если еще какие вопросы будут, спрашивай.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|