Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 07.09.2004, 19:08
KonDe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KonDe Найти все сообщения от KonDe
  № 1  
KonDe

По умолчанию Флешеры ! нужна помощ в создании окна.. и изменения его ?

проблема состоит в том что с актион скрипт я общаюсь савсем недавно ! можно сказать часы .. но мне нужно во флеше зделать меню ... т.е. окно находяшиеся посередине ссылок
ссылка
ссылка "окно" ссылка
ссылка

и при щелчке на ссылку изменение происходили в окне
сможете окозать помощ ???

Старый 07.09.2004, 21:26
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 2  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
По умолчанию Re: Флешеры ! нужна помощ в создании окна.. и изменения его ?

Цитата:
Оригинал написал(а) KonDe
проблема состоит в том что с актион скрипт я общаюсь савсем недавно ! можно сказать часы .. но мне нужно во флеше зделать меню ... т.е. окно находяшиеся посередине ссылок
ссылка
ссылка "окно" ссылка
ссылка

и при щелчке на ссылку изменение происходили в окне
сможете окозать помощ ???
окожем. исходник давай .

Старый 07.09.2004, 21:41
KonDe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KonDe Найти все сообщения от KonDe
  № 3  
KonDe

isxodniki chavo ?? u menya vse v kartinkax ) jpg'shki !

Старый 07.09.2004, 22:30
  № 4  
KonDe

а ! понял шас закину !

только посли нажатия кнопки у меня ролик должен вискакивать .. и потом только менюшка будет .. к каждому меню свой ролик ... пока что только один зделал .. но процес идет
кстати ! флеш может *.avi читать ? или только гиф ?

Старый 07.09.2004, 22:32
  № 5  
KonDe

this is nachalo !
Вложения
Тип файла: zip movie2.zip (92.6 Кб, 88 просмотров)

Старый 08.09.2004, 17:24
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 6  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
Цитата:
кстати ! флеш может *.avi читать ? или только гиф ?
можно импортировать во флеш avi. и gif, jpg, png и bmp. и саунд-форматы (не все). можно даже обращаться с флешом, как с простым графическим редактором - копи-паст из любого другого граф.ред. можно и хелпы к флешу читать иногда .

всплывающий клип-"окошко" хочешь по примеру винды, чтоб крестик в углу для закрывания? или как-то еще?
-----------
//гусары, я токо прошу вас: спокойно, пожалста, о вы, родившиеся с золотой мышкой во рту .

Старый 08.09.2004, 22:14
  № 7  
KonDe

вообшем да ! только не всплываюшие а просто медленная зарисовка линий идуших с верху по перриметру картинки посередине ! далее закрашиваюшийся фон и там уже ссылки или линки (с возможностью перетаскивания и закрытия кретиком), окно получаеца .. только немного отходит от классического вин стиля
... в последствии хотел и "пуск" зделать с часиками !
чтонить типа поиска можно туда вставить
но для начала хотелось бы разобраца с началом )
а нащёт хелпы, ето я прочитал но про ави там умалчивают или так читал .. или во флеше 5_ом таково нету

если ты из питера .. может проще будет по телефону пообщаца ?

Старый 08.09.2004, 23:19
  № 8  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
думаю, ты можешь пока начать сам прорисовывать эффект "появления" окошка линиями, используя маски.
потом мы вместе научимся запускать этот клип и делать его маусоверным. (чтоб он не рывком скакал, а плавно изменялся при наведении и убирании курсора мышки).
закрашивающийся фон пока погоди, это будет наш следующий шаг. не все сразу.
да, 5-й флеш не всегда и не со всеми ави-шками дружит. а почему ты не хочешь начать учиться в МХ, например? там проблем с импортируемыми файлами гораздо меньше.
//я не из Питера, из Москвы .
думаю, это не помешает. мой самый первый flash-гуру, которому до сих пор низкий поклон и вся моя благодарность - питерчанин. ничего, справлялись, даже конкурсы на пару выигрывали .

Старый 09.09.2004, 00:52
  № 9  
KonDe

проблемка к сожалению в зарплате с работы недавно уволили
ну и шас просто сидим как говорица "на диете"..
так что как будут средства сразу мх куплю а шас только пятый
нашет линий - понял кстати ! может ты заодно посаветуеш програмки в которых проше и лучше ето все делать ?
НУ а насчет конкурсов .. может повтарим судьбу ))) .
и когда ты в инете бываеш ?

Старый 09.09.2004, 10:50
  № 10  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Цитата:
Оригинал написал(а) KonDe
проблемка к сожалению в зарплате с работы недавно уволили
ну и шас просто сидим как говорица "на диете"..
так что как будут средства сразу мх куплю а шас только пятый
нашет линий - понял кстати ! может ты заодно посаветуеш програмки в которых проше и лучше ето все делать ?
НУ а насчет конкурсов .. может повтарим судьбу ))) .
и когда ты в инете бываеш ?
"программки" - графические редакторы? дак во флеше прямо, по мне так нет ничего удобнее.
а если для автоматизации изготовления некоторых базовых эффектов, то скачай трайал RoboDemo. фича для грамотных ленивых. понравится - потом купишь.
МХа тоже можно трайал скачать.
покопайся.
я смотрю, ты из коувалла домой вернулся)). так и не дали финны за год флеша освоить? бяки негодные .
в сетке я порой круглые сутки. почту проверяю чаще, чем включаю асю. вывод: можно свистнуть на почту, чтоб я ее включила и т.д.
как успехи с линиями?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.