Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 08.09.2004, 22:14
Saq вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Saq Найти все сообщения от Saq
  № 11  
Saq

Цитата:
Оригинал написал(а) peresmeshnik
Посравь fps ~20, и проси +50 зелени
почему 20?

Старый 08.09.2004, 23:13
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 12  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
по 20 за штуку.

Старый 09.09.2004, 00:24
peresmeshnik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для peresmeshnik Найти все сообщения от peresmeshnik
  № 13  
peresmeshnik

Отправить сообщение для peresmeshnik с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Saq

почему 20?
Наиболее приемлимая частота кадров, чтобы картинка не дёргалась, а плавно перемещалась.

Старый 09.09.2004, 09:53
Dr. Flare вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr. Flare Найти все сообщения от Dr. Flare
  № 14  
Dr. Flare

На самом деле заставочки-то простые и стоить они будут по 50$ за штуку. Я думаю такие заставки может зделать любой "чайник" во флеше, который мало-помалу научился работать с motion tween.

Цитата:
Наиболее приемлимая частота кадров, чтобы картинка не дёргалась, а плавно перемещалась
А я обычно ставлю fps 30, но можно и побыстрей, правда кадров больше будет расходываться, но зато красотище

Старый 09.09.2004, 10:18
Saq вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Saq Найти все сообщения от Saq
  № 15  
Saq

Цитата:
Оригинал написал(а) peresmeshnik

Наиболее приемлимая частота кадров, чтобы картинка не дёргалась, а плавно перемещалась.
Цитата:
Оригинал написал(а) Dr. Flare
На самом деле заставочки-то простые и стоить они будут по 50$ за штуку. Я думаю такие заставки может зделать любой "чайник" во флеше, который мало-помалу научился работать с motion tween.

А я обычно ставлю fps 30, но можно и побыстрей, правда кадров больше будет расходываться, но зато красотище
можно поинтересоватся какаой у вас процессор?
Я смотрел на 300, и на 1000 ом , первая конечно не много тормозит но это и Bandwidth Profiler показвает, не успевает подгрузить карты(фон).

Старый 09.09.2004, 10:25
  № 16  
Saq

Цитата:
Оригинал написал(а) Dr. Flare
Почему простая заставка не может стоть дорого?

Старый 09.09.2004, 10:30
  № 17  
Saq

To ALL who said that price is less than 30$ for piece!!!

Если спрашивать за Flash заставки мало, то завтра за них не дадут больше чем за гиф баннер

Старый 09.09.2004, 10:44
dietolog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dietolog Посетить домашнюю страницу dietolog Найти все сообщения от dietolog
  № 18  
dietolog

Цитата:
Если спрашивать за Flash заставки мало, то завтра за них не дадут больше чем за гиф баннер
А за такие заставки и надо спрашивать (и платить), как за gif-баннер. А что ты ещё хотел? Garbage in, garbage out.

Старый 09.09.2004, 11:07
  № 19  
Saq

dietolog

Я хочу чтоб не падала цена на Flash.
Ты думаешь если Я спрошу 5$, то завтра он Тебе заплатит 100?

Старый 09.09.2004, 11:08
paravozzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для paravozzz Найти все сообщения от paravozzz
  № 20  
paravozzz

Отправить сообщение для paravozzz с помощью ICQ
Мальчик, с такими скилами работать за деньги тебе противопоказано. Еслиб я был твой заказчик, зарядилбы тебе пендаля под зад за такие ролики.
С чего ты взял что твоя работа может стоить денег?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.