![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
ты думаеш что можеш менять цены на флэш? Кстатьи гиф банер может стоить сто и больше баксов )) Канешно если ето не галимая парнуха. ![]()
|
|
paravozzz
Ну Я для тебя не мальчик, и не ты мой заказчик тем более.
|
|
Цитата:
|
|
paravozzz
У заказчика были не высокие требования, и естественно сумма тоже будет маленькой, не было смысла делать что то лутше
|
|
dietolog
Причем тут мои знания, тема касается заставок, я знаю цену своих знаний, то что здесь многие опытнее меня это не новость
|
Цитата:
Не мальчик - может быть, немогу подтвердит или апровергнуть Я не заказчик - "О бож" (с) Джесика Симпсон Вообщета я в ужасе от привычки люде воспринимат критику в штыки, может быть я ошибаюсь в своем суждении? Нет. Сечас ты обидчивый неумеха. Главное в том что если ты достатоно умен, амбициозен и обладаеш большим самомнением то годика через три возможно станиш неплохим флэшером. Н сейчас твои умения никуда не годятся. Учись, вот единственный совет который можно дать тебе. Но требовать за такую работу деньги это безстыдство, ты их просто незаработал. Про цены на флеш - проснись и живи в реальном мире если 100 новичков будут делать сайты и ролики за $1 мастера всеравно не отступят от своих цен , ибо разница велика ....
|
|
Всё окончилось флудом. Об этом писалось миллионы раз. Не любит народ крЫтику, ну что поделать!
|
Цитата:
А скилы сдесь еще как причем. Тоесть незавиимо от цены нао старатся. Другое дело что жопу рвать за копейки не стоит ) но это не тот случай.
|
|
paravozzz
вот это другой разговор, есть доля правды в твоих словах
|
Цитата:
На мой взгляд ролики двоешные, работать и перерабатывать. Я в этот топик больше ходок ато флуда многоа получается, действительно. )
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|