Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 14.09.2004, 23:44
Злой_ветер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Злой_ветер Посетить домашнюю страницу Злой_ветер Найти все сообщения от Злой_ветер
  № 21  
Злой_ветер
[++ за хамство]

Отправить сообщение для Злой_ветер с помощью ICQ
Я сужу по твоим высказываниям, очень жаль что ты такой твердолобый баран
-=:Я:=-

Старый 15.09.2004, 00:50
c4media вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от c4media
  № 22  
c4media
Banned

По моим высказываниям... Дя... У тя с мозгами проблема... На грубость отвечаю грубостью... Да и разговор зашел не по теме... Если тебя чтото неустраивает в этом топе... Скатерьтью дорога... УРОД...

Последний раз редактировалось c4media; 15.09.2004 в 00:52.
Старый 15.09.2004, 01:34
netMIXer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netMIXer Найти все сообщения от netMIXer
  № 23  
netMIXer

Знаешь Злой Ветер когда эта тема создавалась, ошибкой было лишь одно - ее название " Оцените дизайн...". Конечно дизайн главной страницы довольно-таки простой, может даже убогий, но это все исправится. Сайт слишком молодой, а его руководители слишком не опытные в web-мастерстве чтобы выдавать произведение искусства. Да я и уверен, что ты просто поленился посмотреть что находится дальше главной
страницы (хотя внешне она выглядит хуже всех остальных), ты лишь остановил свой твердолобый взор на картинках по 20 Kb. Эта маленькая оплошность скоро будет исправлена, уж поверь. А потом, почуствовав, что ты такой крутой веб-дизайнер, начал усердно кидаться своим словарным запасом не особо задумываясь, что и куда ставить. Я посмотрел твой сайт и сильно удивился, по сути создавая такой серьезный
сайт ты должен быть вполне серьезным человеком с вполне здоровой критикой. А нет ты начал кричать всякие словечки типа лажа, лох, бля, жопа и прочие дворовые кричалки. И у меня сразу возникает как же такой имбицильный выпендрежник как ты попал в столь серьезное дело.
Одно из двух: или тебя взяли в команду по ошибке или ты просто не имеешь ни какого отношения к этому сайту. Тебя просили сказать, что ты думаешь об этом сайте, ты сказал Лажа, все понятно можешь закрыть этот топик и больше здесь не появлятся. Но нет, ты как настоящий баран
попер дальше, выкидывая одно за другим идиотские комментарии которые может написать лишь любопытный пацан недавно купивший компьютер и пытающийся рассказать о себе всей России. Круто! Думал втаптываешь в грязь наш сайт? Нет! Ты сам по уши в дерьме! Потому что люди теперь знают, что ты просто высокомерный и излишне грубоватый человечек, с которым не смысла иметь серьезных дел! Я все сказал! Можешь дальше поливать этот топик гавном, но смотри сам не потони в этом дерьме! Счастливо оставаться!

Последний раз редактировалось netMIXer; 15.09.2004 в 01:37.
Старый 15.09.2004, 01:43
c4media вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от c4media
  № 24  
c4media
Banned

2Кудрявый:
Я знал что ты пописать любишь, но чтоб столько...чумааа....

Старый 15.09.2004, 03:50
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 25  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
Плюсы в студию!
* Что-то народ себя совсем некрасиво ведет..

Старый 15.09.2004, 04:04
Split вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Split Найти все сообщения от Split
  № 26  
Split

Отправить сообщение для Split с помощью ICQ
Типичный народовский сайт... Пустой как по дизайну, если это ещё можно назвать дизайном, так и пустой по наполнению инфой...

Старый 15.09.2004, 12:41
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 27  
nuran

Цитата:
Оригинал написал(а) gOloVasTicK '~
Плюсы в студию!
* Что-то народ себя совсем некрасиво ведет..
Успокойтесь похорошему, иначе буду вынужден применить меры.

Старый 15.09.2004, 15:36
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 28  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
c4media, Стас, тебя на этом форуме уже банили. Так что не ходи сюда больше никогда, пожалуйста. Раз тут все такие уроды.

Злой_ветер, чуть-чуть базар фильтруй, да?

Наговорились. Закрыто.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:41.