![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
так я же вроде все и проверил построчно... вроде все ок... на сцене ни чего не менял...
только вот несколько строк в функцию объединил. мне и самому это уж очень интересно. позиция кода тоже не менялась.... только лишь function lala () { уже проверенный код; уже проверенный код; уже проверенный код; уже проверенный код; } |
|
|||||
|
|
Ты внутри функции проверь, где ты запустился, выставь trace (this).
function test () { trace (this) // кто ты, кто ты, @Децл trace (ProtoClip) // видно-ли от туда твой мувик Clip = ProtoClip.duplicateMovieClip("NewName", 0); Clip._x = 10; Clip._y = 20; _root.dyn_txt.text="ла ла ла ла"; }
|
Я ничего не имею против очепяток, но....
_rootfeld_1 ? это ты только тут очепятился или в коде тоже?
|
если так, то все супер
а вот если эту функцию вызывает другой мувик через нажатие мыши, то выходит только TRACE сообщение :=( |
|
|||||
|
Простейший вариант решения проблемы - выложить исходник.
|
еще раз коротко:
на слое //action есть новая функция fulle () если ее вызвать сразу после задачи функции все работает как надо. но она должна работать, когда нажимаешь на кнопку "news", а работает только trace.вывод. может поможете разобраться... благодарю заранее поеснение... хочу выводить в зависимосни он нажания кнопки (их будет больше) содержание XML-файла. может быть только текст, текси с картинками или только картинки... |
|
|||||
|
еще раз коротко:
на слое //action есть новая функция fulle () если ее вызвать сразу после задачи функции все работает как надо. но она должна работать, когда нажимаешь на кнопку "news", а работает только trace.вывод. может поможете разобраться... благодарю заранее поеснение... хочу выводить в зависимосни он нажания кнопки (их будет больше) содержание XML-файла. может быть только текст, текси с картинками или только картинки... важно! файлы слишком большие для upload. вот tree test- |projekt- |1.zip //jpg |test_17_o.zip //fla |vik___.zip //xml |
|
|||||
|
xml file
|
|
|||||
|
jpgl file в папке
все это распоковать в другую папочку и ладушки |
|
|||||