![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
don't panic!
|
блин, сегодня день косячный какой-то :))
Цитата:
потом плеер пропатчили - и терь в шестёрке работает намально :) |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Я это знаю, поэтому и обратил внимание. |
|
|||||
|
.
|
Цитата:
Создаем руками Dynamic TextField, обзываем инстанс как DTF. Работает? |
|
|||||
|
don't panic!
|
дублироваться-дублируется, а инитОбджект не срабатывает.
на клипах отрабатывает а на текстовых полях - нет. :) |
|
|||||
|
Цитата:
у мнея проблема-то другая. и вообще блин не понял - как-то цент тяжести моей проблемы переместиля на какие-то чужие проблемы... а почему не написать сомственный вопрос в форум а? |
|
|||||
|
.
|
Цитата:
Тебя интересовало почему так происходит: Цитата:
Ты описал функцию fulle(), сразу после описания ты ее запустил - все ok. Но после строчки запуска у тебя кусок кода c XML.onLoad (т.е. эта часть кода выполняется после загрузки "vik___.xml"). Там есть строка feld_1=vik_xml.firstChild.childNodes[bt].nodeName;, которая "портит" тебе жизнь. Что ты хотел сказать этой строкой мне не понятно. А это что такое? надо feld_1.text_.dyn_txt[i].autoSize = "left"; feld_1.text_.dyn_txt[i].text = "txt_"+sp; Последний раз редактировалось dimarik; 17.09.2004 в 16:38. |
|
|||||
|
пасибо dimarik,
ты прав... а вот про синтакс с точками и переменной я просто думал попробовать. в хэлпе не нашел варианта а [x] думал что array опрашивает... к примеру если х все время меняется от 0 до 9 если я тебя правильно понял, то это равно этому спасибо за помошь, успехов |
|
|||||
|
Извиняюсь, может, конечно, я чего-то не понимаю, но.....
dyn_txt[i] - это синтаксис какого флэша? Я что-то не помню, чтобы такой записью заменяли ["dyn_txt"+i] такую. Может, опять же, я и не прав, и где-то это будет работать По-крайней мере, я тестил странные письмена и у меня они показывали undefined.
|
да, твой вариант очень даже правельный :.)
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|