![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Raven:
что-же здесь странного?, Объясняю: $variable- переменная которую флэш передаёт в php, который в свою очередь записывает её в текстовик(file.txt , чтобы в дальнейшем флэш мог взять её оттуда)...Но енто незамысловатое действие происходит лишь в том случае если до этого мы правильно ввели $password. echo("result=1") - результат введения пароля (верный или нет), рапортует во флэш чтобы, тот делал те или иные действие. $New- переменная которая создана "для удобства" записи в текстовик. Да, echo "$New" можно неписать.... if(isset($variable)) - если флэш послал переменную в php, то она существует ,значит надо записать её в текстовик!! Цитата:
!!НУ А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Я писал о том что два кода не хотят работать вместе (если мы заключаем код на запись переменной в файл, под условие $password) Начал убивать строку за строкой в поисках неиправностей и выяснил что строчка $fw = fwrite($fp, $New); мешает сроке echo("result=1"); то есть если мы убиваем её, то пароль работает нормально и отсылает ("result=1") во флэш,(строкой) но с ней не хочет. Напротив если мы выводим код "записи в текстовик" из-под условия $password то система пароля работает , но не работает ситема "записи в текстовик" У-У-У-У-Ф-Ф-Ф-Ф!!! НУ КАК ? , ВРОДЕ ДОВОЛЬНО ПОДРОБНО. признаюсь - в php я лам, т.к. сижу за ним только 2 дня и то не полных , так что на обвинения в возможных банальных ошибках не обижусь.... Люди , помогайте!! Raven я верю в тебя !!! |
|
|||||
|
|
Хм-м-м-м Raven твой код тоже не пашет....
Видишь ли деиствие "записи в file.txt" там также как и меня находится под условием пароля, и этот код не работает!!! Что за идиотство, простите конечно, не сдержался, но как это понимать!!! ! код под каким- то условием не работает ! или всё дело во мне Но ясно одно виновата в этом строчка ( $fw = fwrite($fp, $New)) записи в файл. Можно ли это как-то обойти??? |
|
|||||
|
|
Так. Вот рабочий пример.
Если пхп код выдает ошибку - пиши какую, а то телепатия не мой конек. Если хочешь подтянуть пхп - http://www.phpclub.ru + Котеров PHP 4. (Ну или еще что то...) С уважением. Ворон.
умереть не страшно. страшно жить. Последний раз редактировалось Raven B.; 09.09.2004 в 19:25. |
|
|||||
|
Просто каша какя-то
Непонятен сам алгоритм действий. Мы отправляем из флэша переменную variable и mypassword и если переменная mypassword эквивалентна "пароль" то записываем в файл "file.txt" строку типа "variable=".$variable и возвращаем во флэш переменную "result=1" , а если переменная mypassword не эквивалентна "пароль" то возвращаем "result=0" , я правильно все изложил? Если да то пример Ворона должен работать, вот только тут переборщил == вполне достаточно IMHO. Посему если и теперь не работает то давай исходник флэша и РНР только с коментариями плиз, где, что и как ты думаеш , что ты делаеш ![]()
|
|
Собственно куда делся сам spartan ?
Исходник я у себя проверил. Вполне рабочий.
|
|
Raven B !
Спасибо за помощь!!! Всё работает отлично.... Ещё один вопрос : не знает ли кто где можно достать туторы по интеграции php и mySQL (желательно рашн-язычные) ?? А также- существует ли какая-нить прога под php-вёрстку (а-то в ноутпаде надоело уже писать- ни на баги не проверишь, и вообще не удобно..) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|