![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
О чем еще можно вести речь? Последний раз редактировалось Sosbek; 19.09.2004 в 13:08. |
|
|||||
|
|
Честно сказать, друзья, не нравится ни первое, ни второе - ну грязный вид от этих серых сайтов с рейверскими по цвету вставками! Сам делал такие года 2 назад, но времена-то меняются!
|
Да не в этом смысл.
Смысл в том, что он спер да и еще выкладывает на обзор! |
|
|||||
|
Милый обвинитель!
Я не буду говорить, что я вижу сайт студии черри дизайн в первый раз, это все равно не поможет и ни кто мне не поверит. Я скажу что я самый известный в интернете плагиатчик. Знаете почему? Я пользуюсь кругом, квадратом, линией, точкой, буквами, цифрами и много еще чем, но я их не придумывал, я их украл. И если людям в разных городах России приходит похожая идея и они ее риализуют, причем совершенно по разному, это значит, что они воры. В таком случае я должен сказать тебе: Я НЕ МИЛ ТЕБЕ Но я скорее прочитаю эту фразу не слева на право, а справа на лево! |
|
|||||
|
|
2 Дождь
Как знаешь. Я не борец с плагиаторством. Мне показалось, что эти сайты похожи и я решил поделиться _своим_ мнением с стальными - у нас в России демократия пока (уж какая есть). Если тебе не важно мнение коллег, зачем тогда на обсуждение выкладывал? Ничего личного. Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|