![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+ за мат]
[+1 03.02.09]
|
Модератор ! ебана сам следи за базаром !
|
|
|||||
|
Цитата:
это ж Флэшер.ру все-таки, а не сраный подростковый сайт с названием типа "kill lamer" и проч. хрень. Здесь как-никак люди с эстетическим вкусом собираются, а тут вдруг всякие отморозки "матюком злоупотребляют". PS: как человек интеллегентный и образованный слегка, е#@л я в ж0пу эти маты! я за культуру языка... (с) Роман Трахтенберг |
|
|||||
|
[+ за мат]
[+1 03.02.09]
|
Да ! полностю согласен !!! Это же супер интелегентный сайт, тут говорят Будте любзны не матерится на форуме ! ну или типа этого, а то ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ !!!! да пашёл ты в таком случае !
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Неа!!! Мне не понравилось. Слишком неакуратно както, и идеи никакой нет!
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|