![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
www.u-card.ru
Стою у стенки с гордо поднятой головой и незавязаными глазами. Жду команду "Пли!". З.Ы. Попробуйте поймать бегающий справа квадратик
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Последний раз редактировалось ScaredShard; 23.09.2004 в 19:09. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Жутко.
Качество графики стремится к нулю. Грязь и отсутствие грамотного дизайнера в проекте. 1- из 5.
|
жутковато
особенно приколола балерина на прелоадере жирненькая такая, упитанная ![]() |
|
|||||
|
вот ща стою на главной стр. (ну там де выбор химл или флеш) .. м..дя... тетка какае-то подстреленая...
-правая клавиша работает... хм.. зачем ето??? -хм.. а че оно в верхнем левом углу??? низя что-ли по центру???-м...дя.. прелоудер (тот что вверху... никакой!!) -а.. вот интро посотрел.... кароче.... мое мнение - фигня ето!!! криво... каряво.. грязно.. непродумано.... просто набор всякой всячины!!! а сколько ты его делал... не более недели!! (и то многовато!!) ![]() |
|
|||||
|
|
впринцепе...ничего..но только для первого сайта....
надеюсь будит лучше... ![]() |
|
|||||
|
А сказать могу следующее:
Дизайн жуткий, и выполнено некакуратно, но по крайней мере - это попытка сделать что-то интересное и необычное. Пусть получилось не очень, пусть неакуратно и с точки зрения дизайна огромное количество нестыковок и т.д. Насколько я понимаю - это первая попытка и если будешь продолжать в том же духе, то далеко пойдешь! ![]() Успехов!
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
Делал действительно неделю, даже меньше. Балерину не трожьте - это креативный припадок заказчика.
Цитата:
Цитата:
|
Ну чтож, начнем:
1. Плохая композиция, глаза разбегаються, незачто им зацепиться; 2. Помимо этого все элементы как-то разбросанны по экрану, ни к чему не привязаны; 3. Тоже самое можно сказать про цвета; 4. Разнобой со шрифтами, размер и т.д.;
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
Untitled Document- это круто
и что то долго грузится |
|
|||||
|
|
Ужасный сайт. Все жуасно: начиная от растровой графики, заканчивая шрифтами. Recycled.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|