![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Люди. у меня проблема. надо реализовать следующий механизм (я знаю что это можно сделать)
Есть страница. На ней флэшка, рядом в iframe грузиться контент странички (в html). При переходе на другую страницу, флэш остается на месте (никаких перезагрузок и миганий...), а контент меняется. но вот беда, флэш должен зависеть от контента непосредственно из Htmlа... т.е. нажав ссылку на html, флэш это должен поймать и среагировать, но без перезагрузки. как это делается??? |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Сделай через java script
Вот простой код, который передает переменную function seti(a){ document.имя_мувика.SetVariable("i", a); } В теле документа по нужному событию вызываем функцию и передаем переменную Например так onmouseover="seti('2');" не забудь <object name="имя_мувика"
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
|
Я уже начинаю понимать. но все же, с ява-скриптом вообще не дружу. Можно прямо на примере, что точно будет работать? что надо написать в html, ну а на флэше я понял вроде бы...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|