![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Сама по себе фраза - бросаю пить (ессно имеется ввиду алкоголь) - некорректна.
Смотря что, смотря где, смотря когда, и смотря с кем. Совсем не пить, как это пропагандирует Sanich, можно - это уж для себя каждый сам решает. Но если ты знаешь свою меру, и держишся золотой середины - почему нет? Впрочем, если бы я сам еще всегда этому следовал... ![]() Иногда срываюсь, чем доставляю неприятности себе и другим. Правда все реже, надеюсь это проходит с возрастом и приходом мудрости. P.S. На первых курсах вспоминаю... Бррр... ![]()
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Это в общем-то и есть отсутствие чувства меры
Просто надо без фанатизма. Во время учебы в универе заметил интересную вещь. На первых курсах пили все и по-черному - ну понятно, молодые, башни нет, да еще и вожжи отпустили. Потом все потихоньку сбавили темп, если и пили, то хоть как-то солиднее, в смысле по хорошим и душевным поводам, в доброй компании. А самые разбитные рубахи-парни, души компании, которые имели типа самые крутые котировки в тусовках остановиться не смогли, видел недавно одного - законченный алкаш. ![]()
|
|
я вообще-то пару раз всего напивался, так что я в этом вопросе не эксперт.
завязал едва начав) |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
не знаю. у меня получается легко. "я не пью. точка." и из темы не выпадаю (во всяком случае никто не жалуется, наоборот прикалываются "ты ж вроде не пил? а с виду не скажешь =)))" ) |
|
|||||
|
|
ну, научился может.... снаровка
![]() |
|
|||||
|
хз
я пью на выходных при чем неслабо так... пью всю ночь, но пью правильную тему - вотку с тоником. 100 вотки и тоником заливаешь весь стакан потом. больше 5ти штук редко выпьешь, а там уже и ночь заканчивается. не понимаю, когда совсем не пьют... но наверное в этом есть свой кайф. главное не пей часто - сопьешься.
|
Фихня все это! Если запоями не глушить и чертей пустой бутылкой не гонять, мозгам полезно резет иногда делать.
|
виртуальное земноводное
|
Ну тут я со многими соглашусь. Главное меру знать. Не влезать в запои и т.д.
Я вот зимой пью раз в неделю 2-3 бутылки пива. Летом раза в три чаще =) Годовой цикл.
|
|
Бутылка пива в день (0,5). Говорят, это даже полезная норма.
На выходных иногда 2 и больше. (Это уже несколько полезных норм). И вообще, алкоголь в умеренных дозах полезен в любых количествах ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|