![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Психологический портрет данного экземпляра с условным обозначением Lessi :
1. Чувачки, и чувихи! - жизнерадостая, с долей излишней эмоциональности, испытывающая нехватку общения возможно из-за наигранной нагловатости и низким уровнем словарного запаса. 2. Не подумайте, что я идиотка, или Злобный Флудер! - Не уверенность в себе, некоторая боязливость, скованность в адекватном восприятии окружающего мира, с проявлением ярко выраженного психопатоподобного симтома, возможно также с латентными маниакальными наклонностями 3. Просто интересно стало, что же такое Flash, и нафиг оно нужно? - проявление любознательности граничащей с любобытсвом, душевные терзания в попытках реализовать себя и найти место в жизни на уровне под час доходящим до иступления. 4.Только пожалуйста, не забрасывайте меня разными сцылочками из "Яндекса" -- у меня на него аллергия... Ярковыраженное проявление лени на урове панической неприязни к саморазвитию и самосовершенствованию, отсюда еще и трусливость перед решением проблем в том числе и жизненных. Наш клиент ![]()
A lot can happen in the middle of nowhere... Последний раз редактировалось Ice_com; 25.10.2004 в 21:45. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|