![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Bad Habit, лично вас никто не просил отвечать. Вы же не только своё мнение высказываете, но и окружающих..., зайдя на форум и увидя вопрос, на который не могу/хочу отвечать, я не стану флудить и издеваться, а лучше помогу, чем могу, во всяком случае постараюсь...Нытьем же вы назвали ситуацию, когда незнающий человек просит более опытного о помощи, тогда получается, что на форуме всё залито слезами и шмотками соплей.
Откликнувшимся - огромная благодарность, сейчас буду изучать присланный материал, надеюсь, поможет.
|
|
Пытаюсь разобраться с исходничком, интересно...
dimarik, спасибо за ссылку, но для меня это пока ещё слишком сложно. Так что файлик от D12 (спасибо) отлично подходит, хотя тоже не особо лёгкий, имхо.
|
Ла блин! Какая там геометрия... это ведь два обычных графика, которые можно задать функциями y=Math.sqrt(x) и y=-Math.sqrt(x);
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Нытьем я назвал ситуацию, когда неопытный человек просит сделать все за него, советом тебе уже помогли, если ты не увидел.
2 D12 : я лично здесь даю\получаю советы --> обмениваюсь опытом. Но не собирался, не собираюсь и не жду от других того, что мне будут выкладывать готовый код и делать все за меня. Совета человеку, который сам хочет решить свою проблему, достаточно. Вопросы есть? ![]() |
|
|||||
|
.
|
2 spartan
Вкратце об объкте Path: рисуешь программно путь, а затем пускаешь по нему мувиклип с заданной скоростью/ускорением, которые можно контроллировать. |
|
|||||
|
|
Всем спасибо!!
Посидел - разобрался, не так всё и сложно! Еще раз пасиб !
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|