![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ситуация:
Есть 4 DVD диска (отдавать в среду) Есть друг с пишущим CD-DVD приводом (у меня простой непишущий cd-rom) Надо и качественно и быстро переписать фильмы в AVI или любой другой формат, который могу смотреть у себя на компе я. Посоветуйте хороший DVD граббер и конвертер. PS Модераторам: Обсуждения о грабберах DVD вроде бы не нарушают правила форума, да? ![]()
|
Для домашнего просмотра, о тиражировании речь не идет!!!
Во первых, чтобы смотреть с винта ДВД не обязательно его конвертить в АВИ, нужен просто ДВД плеер (пойдет и Windows Media Player 9 или 10). 1).Берешь у друга его ДВД читалку\писалку, ставишь себе, и копируешь фильм себе на винт. Смотришь... 2).Берешь свой винт, идешь к другу, ставишь к нему, копируешь фильм на свой винт, идешь домой и любуешься... Софт: CloneDVD (он вполне легален, и модераторы тут не причем...). И даже Неро Вижн Экспресс копирует с ДВД на ДВД или на винт... Конвертить в Ави не советую- гемор.. (софта тоже хватает...) в Гугл или Яндекс набери... Последний раз редактировалось Sanik; 14.11.2004 в 19:50. |
|
|||||
|
за 1 ночь Dr.DivX тебе перегонит...
|
|
Чёт я не понял, у меня всё копируется без сторонних программ, а если нужно перекодировать в Avi я пользуюсь VirtualDub + NunDub. Лучшая пара прог этой тематики.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
короче для качественного экспорта именно в AVI вам нужно как минимум 6 программ в том числе и оба ДУБа. И все они фриварные.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Огласите весь список, пжалуста...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|