![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
народ есть функция которая рисует график по ключевым точкам (их выдирает пхп из мускула),
мне надо еще сделать так чтобы при наведении мыщи на линию графика выводились координаты точки, и еще чтобы график перирисовывался каждые 10 мин помогите плиз если надо я исходник выкину |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
1)Каждая линия -- отдельный мувик, которому при построении прибивается onRollOver
2)setInterval, getTimer -- по вкусу |
|
|||||
|
|
Выкидывай, подумаем...
|
если можно то подскажите как еще сделать чтобы график медленнее рисовался(я во влэше профан это мая первая прога)
|
|
|||||
|
Ну вот чтобы побыстрее/медленнее, введи коэффициент в координатах
lineTo (x*k, y*k). Если 0<k<1 то будет замедление (или делить на k>1). А вот как сделать график который смещается со временем. То есть. При дохождении но Х до какой то ординаты график смещаться в лево. |
|
|||||
|
Guest
|
я подобное в AnyChart делал...
http://anychart.com или тебе всё-таки своё нажно написать? тогда some советы: задать класс для этого графика в классе делаем функцию передачи значений, функцию рисования, другие по-желанию.... каждый ружный промежуток вызываем перерисовку графика меняя значения |
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
можно делать один мувик, ему садим событие |
|
|||||
|
у меня щас другая проблема
я создал мувиклип и не могу сделать attachMode как правильно его сделать мувиклип называется pixgraf и усть координаты x,y подскажите как сделать чтобу по этим координатам этим мувиком график рисовать |
|
|||||
|
|
j=random(100);
attachMovie(myMovie, "myMovie"+j ,1+j); //если надо задать координаты eval("myMovie"+j)._x=...; eval("myMovie"+j)._y=...;
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|