![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть такой вопрос:
Кто нить знает какую нибудь программулину, чтобы используя только интернет соединение общаться по телефону. БЕСПЛАТНУЮ, естественно ![]() проги вроде MSN, Skype, ICQ хотят, чтобы им денег дали, соответственно, не подходят. Бедный я, ... а правильнее - студент. ![]() |
|
|||||
|
|
плюс + плюс = бан....
правила тут: http://www.flasher.ru/forum/rules.php
44px|freealt|... Последний раз редактировалось bunker6; 30.11.2004 в 13:48. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Упростим задачу — помогите харьковскому студенту найти человека, который дал бы ему денег на телефонные разговоры со всем миром без ограничений.
|
Цитата:
а также этот человек исчё мог бы дать кишинёвскому студенту на то же самое ![]()
|
Ну от денег, если кто предложит на халяву, я отказываться не буду есессно
Но вопрос то немного о другом: кто знает какие-нить фриварные программы (ну должны ж быть такие), чтоб... ну и смотрите в самое начало. 2bunker6 это плюс мне, или Bright'у ? |
|
|||||
|
for the lulz
|
SoeL, если ты не понял — таких программ нет и не может быть в принципе. Если ты не понимаешь, почему — поищи информацию о том, как осуществляется передача голосового траффика между операторами связи. Не трать время на поиск халявы, употреби его на зарабатывание денег. Результативность будет выше.
|
Самый простой способ - купить Cisco ip-phone (у меня - 7940) всего за 500 зелёных и болтай хоть с австралией =)
|
2 Скив:
ты чтоль кишинёвский ? ![]() 2 SoeL: Rave2 - freeware ровно 5 минут потом отключается.. можешь заново конектиться..ЗЫ: МСН прости денег ? ![]()
|
2 WD
вот уже 4 месяца а впереди как минимум ещё столько же лет ну типа покамесь учусь
|
2 Скив:
где учишься ? можешь в ЛС чтоб тут не флудить :) я тут на форуме от силы 2 кишинёвских видел.. немногочисленны :)))
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|