![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день.
Есть небходимость создать изометрический движок на flash. С этой целью написано небольшое техническое задание. Но есть одна проблема - в оценке адекватность ТЗ относительно поставленых задач. Быть может, кто-нибудь из специалистов поможет разобраться. Заранее благодарен, Терцио. P.S. Небольшой коммент для предотвращения флейма - я сам flash не занимаюсь, только ставлю задачи. Отсюда и такой вопрос. |
|
|||||
|
оффтопик (с моей стороны):
Я сейчас как раз работаю над таким движком ![]() И большая часть из написанного уже реализована или на пути к этому ![]() А посему могу сказать - да, в принципе, возможно. Но не все!
|
Цитата:
зы: нарисуй с десяток управляемых трехмеров, хоть бы и самых примитивных и глянь что будет с флешом.. |
|
|||||
|
|
Спасибо, но пока все еще туманно.
|
|
|||||
|
|
2Silin - imho, если можно свести все части воедино и заставить работать, то можно обойти и проблему с тормозами.
Хотя, повторюсь, для меня технический аспект - темный лес. Поэтому и интересуюсь. Может быть, есть более развернутая информация на тему. Или же могу пригласить к сотрудничеству - мой сюжет и графика и ваш код. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|