![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
4AM Games
|
лучшая защита это правильно расчитанная таргет группа, и хорошее законодательство...все можно взломать, для варианта штрека можно сделать плеер(плагин к браузеру) игнорирующий метку.
|
|
Цитата:
Новая версия плеера от Макродии могла бы использовать этот механизм защиты кода........... |
|
|||||
|
Banned
|
всё что работает на клиентской стороне может быть взломано. если не в данный момент то через неделю или месяц
ответ понятен я надеюсь? |
|
|||||
|
|
Абсолютно верно.
Я думаю ответ на вопрос нужно рассматривать в другой плоскости: - "Хакеры/декомпиляторы" могут ВСЕ взломать на клиент-сайде - От ламеров, которые просто сохранят твою флешку (например, игру) на компе и поробую ее там запустить, на 100% поможет защита по URL. Притом, кстати, при декомпиляции флешка лишь в ~20% случаев восстанавливается полностью. При усложнении swf этот процент еще уменьшается. Тогда зачем дергаться? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|