![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
После нескольких месяцев убийства времени в ирке мне периодически хочется запостить на форуме что-нибуть типа /me listening to [MP3] ... =)
Вот предлагаю вставлять в сообщения (именно не делать посты ради этого, а просто в конце сообщения добавлять) автора и название песни которую сейчас слушаешь. Так можно узнать, что предпочитают из музыки другие флэшеры или услышать новых исполнителей твоего любимого стиля. Вот. Надеюсь что кому-нибудь эта идея понравится. И совсем необязательно флудить в этой теме, да и вообще флудить необязательно %) I'm listening to: Prodigy - Diesel Power
|
|
Идейка неплохая, прям щас и начёнем...
Пианино_играет_мой_старший_брат - комменатрии: гавно, писать невыносимо.mp2!
|
настроение супер сдал экономику к которой не готовился
король и шут "мёртвый анархист"
|
|
Цитата:
***!!!ничего не слушаю!!!***
|
очень даже реально если хотя бы на половине лекций был и слушал, предмет довольноинтересный
да и препод на человека похож а вобсче вся моя реальная подготовка состояла в прохождении "гвардии света" та же группа "собрание"
Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол. И есть люди в которых живут лишь глисты ©noelle Последний раз редактировалось Скив; 13.06.2005 в 20:14. Причина: забыл песню |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
учоба.... нечто абсолютно забытое =)))
___________ ((( Chemical Brothers -- I need u 2 Bliv )))
|
счастливец
ария - осколок льда (альбом химера) |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
нукаксказать, иногда я даже жалею....
... хотя нет, не жалею =))) _________ The Flashbulb -- Lawn Wake IV (Black)
|
давно закончил?
|
.grin! wuz here
|
самое интересное, что я не кончал академий =)))
забросил апосля 1го курса (ушол в бессрочный академ =)))
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|