Цитата:
|
Сообщение от aunazar
итого: urlToGo переменная, подсасываемая с html
|
не прокатит, в универсальной крутилке я не могу заставить клиентов менять исходный файлик так как мне хочется, и сам я его поменять не могу, т.к. вижу перед собой только компилированный свф-ник. а в той крутилке, которая делается теперь -- мне легче заставить их прописывать урлы в нужном мне формате (тем более при этом мне наплевать на кол-во возможных урлов перехода, весь сложный функционал баннера будет продолжать работать)
Цитата:
|
Сообщение от GIN
Я бы сделал пустую флэшку и в нее подгружал баннер + из нее вызывал скрип счетчика
|
о, уже лучше (хотя это не решает проблемы с другими вариантами перехода, т.е. не только по щелчку мыши, а по более сложным действиям. но в принципе это уже что-то близкое к истине). а onMouseDown за себя дальше событие мышиное пропустит? т.е. в исходный баннер? у меня ведь в исходном баннере активной может быть не вся видимая область, а только часть. или левая часть ведет на один урл, а правая на другой. т.е. мне надо, чтоб исходный баннер продолжал работать как если бы он сам по себе запущен был