![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
так я бы с удовольствием не ставил этих галочек, но если этого не делать, то появляется окно c cообщением:
You haven't select any resource to export. Please click the check-box in front of an item to select it. You can also click the check-box of a folder to select all items in it. и кнопка OK) Могу даже скрин выложить, только не знаю как Помоги plz |
|
|||||
|
|
Есть еще прога попроще Imperator FLA называется, она сразу готовый .fla создает, только там любой твининг на покадровый разбивается. Поищи по Инету, могжет найдешь...
|
|
Сразу создаёт? А sothing сразу не создаёт? А что надо сделать тогда в swf dec чтобы создать потом из большого кол-ва получившихся свф после экспорта один фла?
|
|
|||||
|
SlighTReturn
ты это выложи свой свф файл илина мыло скинь я те готовое пришлю dohtor@inbox.ru Nirth не ругайся только, сам сказал джин ну я за него покамесьбуду ОК?
|
|
Цитата:
![]()
|
|
На рисунке вижу, что ж там не видить, но у меня её почему-то нету. Странно, надо переустановить прогу. У меня кнопки movie information и export. А дальше тоже самое что на рисунке.
Всем огромное спасибо! Я поставил себя щас на ваше место и теперь понял какой тупой это был вопрос)) Но у меня реально нету этой кнопки. |
|
|||||
|
[+ флуд 03.08.2005]
[флуд в рвзделе «оценка работ»]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+ флуд 03.08.2005]
[флуд в рвзделе «оценка работ»]
|
или про карлсона... а еще был такой персонаж в "незнайке" --Кнопка...
на, лови фитчу на восстановление кнопки "Export to FLA" : http://www.sothink.com/download/clbtn_15.zip |
|
|||||
|
|
ну ты вася, смотри лучше, что джин тебе оставил:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|