![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Можно ли программно менять конечную точку в мувике, например мне нужно раньше закончить, а потом перейти плпвно к другому действию. Если например я заканчиваю стопом, а потом gotoAndPlay, то у меня получается разрыв а мне этого не надо
![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
Вообще я не понял о чем вопрос, но есть догадки, если ты хочешь двигать квадратик туда сюда...то
Советую посидеть пару дней, и поразбираться с библиотекой mx.transitions.easing документацию можно найти тут ( http://flashcodersny.org/assets/Flash_MX_2004_Classes/ ) а менять ход покадровой анимации(а во время компиляции все становиться покадровым) невозможно. Если нет то сформулируй лучше
|
не очень понял. в какой кадр хочешь - в такой и переходи, а будет разрыв или нет - будет зависеть от того, что у тебя нарисовано, а не от того, что ты напишешь в скрипте
|
|
|||||
|
|
вообщем проблема в следующем:
Подрят идут два движения: наприме квадратик двигается по горизонтали, а потом во втором движении поворачивается по часовой стрелки. Мне необходимо - квадратик прошел пол пути и перешел к следующему действию(повороту по часой стрелки) и чтобы это было все плавно. Если я применяю gotoAndPlay на половине пути, то поворот происход через пропущенный кусок, а мне нужно чтобы повернулся сразу после половины пути. Надеюсь доступно объяснил. |
|
|||||
|
4AM Games
|
я приложил извращение...но так лучше не делать.
лучше всетаки поучит изинги. Ps между скобками ввести фрэйм, и нажать гогого
|
|
спасибо, то что надо, хоть и извращение, но всеравно кое что.
|
|
|||||
|
|
AnimationPackage_v1_05
Animation class метод animate(start, end) |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
4AM Games
|
слишком геморный класс, я не поленился и переписал под себя, хотя если нужно сделать навороченное то конечно же макромедиевский юзать лучше.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|