Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 17.06.2005, 22:19
hamMElion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hamMElion Найти все сообщения от hamMElion
  № 1  
hamMElion

Cool Zloba 3.2 - настроит компьютер через авторан!

Программа доработана! см. 5ую страницу для ссылки!

Не знаю, была ли уже разработанна программа на флэш, работающая с модулями(1), но я попытался сделать нечто подобное своей головой.
Принцип прост: из папочки грузятся текстовые файлы(пронумерованные) с переменными, папки можно выбирать разные. Все дескрипшны и кол-во модулей мрописывается в отдельном текстовом файле.
Сама прорамма направлена на создание Больших скриптов из маленьких скриптов на ваш вкус, в разл.последовательности, с последующим их экспортированием в .vbs(2), хотя экспорт я реализовал простым текстовым окном(копируем, вносим в тхт файл, получаем через бат копию в формате .vbs).
Саму работу пока не выкладываю, т.к. не создал ряд мелочей: листинг модулей "в корзине", дизайн, хэлп...
Хочу услышать ваше мнение по данному проекту и советы по наилучшей реализации в общем и пунктов 1 и 2.
Заранее благодарю.

Последний раз редактировалось hamMElion; 06.07.2005 в 19:25. Причина: обновление!
Старый 18.06.2005, 00:10
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 2  
Ostgur

Т.е. результатом данных сложных манипуляций будет *.vbs файл? Иначе его не как не сделать, так что этот пункт отпадает, а в 1 пункте всё ок я думаю!

Старый 18.06.2005, 12:11
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 3  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
почему злоба-то?)))

Старый 18.06.2005, 14:24
hamMElion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hamMElion Найти все сообщения от hamMElion
  № 4  
hamMElion

Немного об истории программы:
Первая злоба была дискетой - загрузочной + файлы для кражи паролей и т.п. . Загрузочной - для стирания винтов В общем все весело.
Далее в ход пошла гуманность!
Злоба два - набор из батника, что забрасывает скрипт на компьютер жертвы. Скрипт - создание пользователя с правами администратора, при входе в систему настоящего администратора. Злобно и полезно
Злоба 2.5 - работает исключительно на vbs, без батников. Создана структура маскировки под авторан(для cd), отличить не возоможно.
Скрипт стал менять часы(правый нижний угол) на надпись Z-L-O-B-A, дату, и во времени изменения ВСЕХ файлов появлялась надпись злоба вместо часов.
Также, при загрузке cd скрип, после установки злобы, вынимал сам диск из компьютера. Выглядит очень весело, т.е. за 5сек. можно сделать с компьютером что угодно!
Чем и занялась злоба 3 - поддерживает модули, т.е. неограниченное количество различных скриптов, соединенных воедино => получение возможности создания ЛЮБОГО изменения в компьютере за 5 сек. Это удобно. Особенно удобно сохранить все удобные для вас настойки на одном диске и , если что с системой, восстановить за 5.сек.
Вот так.
Как вам проект?
п.с. Можно ли сделать так, чтобы переменная сохранялась в отдельный текстовй файл? Куки не предлогать

Старый 18.06.2005, 22:54
  № 5  
hamMElion

все не решусь выложить программу без дизайна...
может кто возьмется?

Старый 18.06.2005, 23:06
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 6  
Ostgur

я могу... за определённую плату, а так выкладывай, нам и стандартный интерфейс подойдёт! =)

Старый 19.06.2005, 12:09
  № 7  
hamMElion

были бы деньги, если только место в титрах...ну как?

Старый 19.06.2005, 12:12
  № 8  
Ostgur

Ну давай, на всё согласен, ради такого дела! mailto: ostgur(at)narod.ru

Старый 19.06.2005, 14:24
  № 9  
hamMElion

вынес на обозрение

Руководство:
подождите минутку, пока загрузится, потом жмите зел. кнопку (для русского текста).
ВНИМАНИЕ! Если программа начнет выводить огромные столбики модулей, перегрузите страницу - тогда останутся лишь настоящие.
Ну а там сами разберетесь... когда добавите несколько штук в корзину, жмите большую зел. кнопку справа внизу - правее в окошке появится скрипт с исходным кодом.
Далее его нужно переносить в zloba-cd_makerv1.0, но я его еще не выложил

Отдельное спасибо Ostgur

Последний раз редактировалось hamMElion; 29.06.2005 в 15:34.
Старый 19.06.2005, 14:28
  № 10  
hamMElion

на всякий случай вот шаблон оформления. Можно даже конкурс устроить Кто победит - получит возможность стать модератором моего портала!
Вот размечтался...
Вложения
Тип файла: zip ZLoba3.zip (32.0 Кб, 69 просмотров)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 05:05.