![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Программа доработана! см. 5ую страницу для ссылки!
Не знаю, была ли уже разработанна программа на флэш, работающая с модулями(1), но я попытался сделать нечто подобное своей головой. Принцип прост: из папочки грузятся текстовые файлы(пронумерованные) с переменными, папки можно выбирать разные. Все дескрипшны и кол-во модулей мрописывается в отдельном текстовом файле. Сама прорамма направлена на создание Больших скриптов из маленьких скриптов на ваш вкус, в разл.последовательности, с последующим их экспортированием в .vbs(2), хотя экспорт я реализовал простым текстовым окном(копируем, вносим в тхт файл, получаем через бат копию в формате .vbs). Саму работу пока не выкладываю, т.к. не создал ряд мелочей: листинг модулей "в корзине", дизайн, хэлп... Хочу услышать ваше мнение по данному проекту и советы по наилучшей реализации в общем и пунктов 1 и 2. Заранее благодарю. Последний раз редактировалось hamMElion; 06.07.2005 в 19:25. Причина: обновление! |
|
|||||
|
|
Т.е. результатом данных сложных манипуляций будет *.vbs файл? Иначе его не как не сделать, так что этот пункт отпадает, а в 1 пункте всё ок я думаю!
|
почему злоба-то?)))
|
|
|||||
|
|
Немного об истории программы:
Первая злоба была дискетой - загрузочной + файлы для кражи паролей и т.п. . Загрузочной - для стирания винтов В общем все весело. Далее в ход пошла гуманность! Злоба два - набор из батника, что забрасывает скрипт на компьютер жертвы. Скрипт - создание пользователя с правами администратора, при входе в систему настоящего администратора. Злобно и полезно ![]() Злоба 2.5 - работает исключительно на vbs, без батников. Создана структура маскировки под авторан(для cd), отличить не возоможно .Скрипт стал менять часы(правый нижний угол) на надпись Z-L-O-B-A, дату, и во времени изменения ВСЕХ файлов появлялась надпись злоба вместо часов. Также, при загрузке cd скрип, после установки злобы, вынимал сам диск из компьютера. Выглядит очень весело , т.е. за 5сек. можно сделать с компьютером что угодно!Чем и занялась злоба 3 - поддерживает модули, т.е. неограниченное количество различных скриптов, соединенных воедино => получение возможности создания ЛЮБОГО изменения в компьютере за 5 сек. Это удобно. Особенно удобно сохранить все удобные для вас настойки на одном диске и , если что с системой, восстановить за 5.сек. Вот так. Как вам проект? п.с. Можно ли сделать так, чтобы переменная сохранялась в отдельный текстовй файл? Куки не предлогать ![]() |
|
|||||
|
|
все не решусь выложить программу без дизайна...
может кто возьмется? |
|
|||||
|
|
я могу... за определённую плату, а так выкладывай, нам и стандартный интерфейс подойдёт! =)
|
|
были бы деньги, если только место в титрах...ну как?
|
|
|||||
|
|
Ну давай, на всё согласен, ради такого дела!
mailto: ostgur(at)narod.ru
|
|
вынес на обозрение
Руководство: подождите минутку, пока загрузится, потом жмите зел. кнопку (для русского текста). ВНИМАНИЕ! Если программа начнет выводить огромные столбики модулей, перегрузите страницу - тогда останутся лишь настоящие. Ну а там сами разберетесь... когда добавите несколько штук в корзину, жмите большую зел. кнопку справа внизу - правее в окошке появится скрипт с исходным кодом. Далее его нужно переносить в zloba-cd_makerv1.0, но я его еще не выложил ![]() Отдельное спасибо Ostgur Последний раз редактировалось hamMElion; 29.06.2005 в 15:34. |
|
|||||
|
|
на всякий случай вот шаблон оформления. Можно даже конкурс устроить
Кто победит - получит возможность стать модератором моего портала!Вот размечтался... ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|