![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.11 16.01.2006]
|
Снова этот loadMovie(); я уже сним долблюсь много времени... и я немогу кое че сделать. Короче, есть в главном ролике: ролик с выпадающим меню (верхний слой), и ролик куда будут грузится внешние файлы (нижний слой) я ему дал имя "ramka", это все находится в первых кадрах... они то грузятся и все ништяк, но мне надо что б определенный внеш. файл грузился в определенный кадр клипа, например в 5-й или 8-й, и у меня ничего невыходит...
Действие для кнопки пишу: on (release) { loadMovie("effect.swf", "_root.ramka"); } Растолкуйте плиз кто знает! Спасибо.... |
|
|||||
|
не могу понять необходимости...
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
что мешает создавать для каждого подгружаемого файла сделать мувик в первом кадре и при необходимости скрывать их или показывать ...
|
[+ 1.11 16.01.2006]
|
Спасибо за внимание, я уже разобрался с загрузкой...
Есть еще один вопрос, загружается внешний ролик на главной сцене, мне надо чтобы отображался процесс загрузки этого ролика (preloader), надо в ролик на первых кадрах втулить preloader и все?? |
|
|||||
|
тоже можно, но не проще-ли прописать через getBytesTotal и getBytesLoaded и юзать при подгрузке на главной сцене?
|
[+ 1.11 16.01.2006]
|
ооой... бииин.. я опубликовал во Флеше ролик в html и все что загружалось и подгружалось в главной сцене ролика непашит!! А когда просто загрузить флеш-плеером все работает! это что типа такое
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Проверь пути ... html должен лежать рядом с swf :-))
|
т.е. подгрузка перестала работать?
а каким броузером смотришь html? и как указываешь пути к тому, что подгружается?
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|