![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
на данный момент - 19.5
![]() |
|
|||||
|
18.50000000000000000000000000
|||||
|
[+ флуд 03.08.2005]
[флуд в рвзделе «оценка работ»]
|
Цитата:
2% на чердаке, 5 под землей... "на планете земля" -- процентов 70 будет... в любом случае -- все живут где-то, живы здоровы... не на улице... оки, пойду пивка холодненького выпью. ![]() |
|
|||||
|
хех...
|
психоаналитик
|
Цитата:
всё, в ближайшую пятницу придется изловить тебя и долго-долго доказывать литра четыре пива, пока не взмолишься =). --- 2all господа, вам не кажется, что болезнь какая-то началась во флейме по поводу возраста флахеров? вон и арт мельников что-то-там-такое мутил, и тут теперь. что ваще происходит? разделение на дедушек и девушек? нам с паспортами на перепись в риал-тайм-скуул являться? афанарели, имхо. шовинизм в любом его виде противен. специалист не может быть ни слишком стар, ни - тем более! - слишком молод. он специалист, за что честь ему и хвала. технологии вообще обновляются и молодеют слишком стремительно, в некоторых вещах только очень молодые и способны разобраться. а иное, наоборот, только опытным и дается. но буде еще возникнет такая тема - я ж ведь приду. с паспортом приду, с военником, в дембелке, могу в погонах. номано будет, да? =))
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
F1
|
flashtuchka, тейк ит изи. Флеймят ребята помаленьку и все... Как в КВН-е было: "Вы пошутили, я посмеялся.. чего не бывает в шутейском разговоре?.."
![]() Думаю это не такая животрепещущая тема... народ от безделья, сидя во дворах, действительно с ума сходит. Мне кажется наоборот, твоим серьезным отношением ты только поддерживаешь тему. ![]()
|
[+ флуд 03.08.2005]
[флуд в рвзделе «оценка работ»]
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |