![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
подгружаю мувик с помощью loadMovie, в котором лежит определенный набор объектов (другие мувики, кнопочки и т.д.). Можно ли с ними работать? Что то скрыть допустим, что то на проигрывание запустить.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Конечно можно ... всё зависит от того куда ты подгружаешь внешний swf ... если в _root например, то (допустим в подгружаемом swf есть клип my_mc) что бы сделать его невидимым просто даём команду _root.my_mc._visible = false;
|
|
это ежели я гружу мув, первый кадр, то объекты в этом кадре мне доступны, которых в первом кадре нет - недоступны. как быть если мувик вообще в подгружаемом есть но где конкретно неизвестно! вообще возможно получить список всех объектов которые используются в подгружаемом муве?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
myNewContentPlace.loadMovie("content.swf"); И потом обращаешься к ниму myNewContentPlace.contentIntro.play(); Вот так, и кадры помоему не причем, а если всетаки дело в кадрах, тогда заходишь в подгружаемый мувик, и в библиотеке всем своим мувам выставляешь в Linkage галочку Export In First Frame. Должно помочь. |
|
|||||
|
|
Если грузишь в мувик_контейнер, то в него можно
атачить из библиотеки подгруженного swf любой объект... Ты скажешь - а если мне надо атачить в другом месте, кадре и пр. Ответ - создаёшь ещё один контейнер и перезагружаешься в него уже из кэша....... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|