![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ, объясните пожалуйста такую ботву:
Я создаю презентацию с несколькими разделами. Допустим, нажимаю кнопку "о компании" и должен плавно появиться текст вместе с полосой прокрутки. Я сначала пробовал сделать динамический текст, прикрепил к нему ScrollBar, а затем всё вместе конвертировал в символ и создал твиннинг из прозрачности до нормального состояния. Но в этом случае плавно пояляется только сама полоса, а текст появляется сразу. Затем я тоже самое проделал с компонентом ScrollPane, вроде бы всё нормально но появление из прозрачности конкретно тормозит всю анимацию в самой презентации. Я думаю, может это можно подгружать какнить отдельно, но не знаю как это сделать. Или еще какие-нить способы водятся... Короче, кто знает, напишите, плз.
|
|
предлагаю вариант
с динамическим текстом запара если твой некст появляется на однородном поле без рисунка, то можно сверху положить мувик цвета фона меняющим прозрачность до 0% |
|
|||||
|
|
Если в мувике с динамическим текстом, тексту в Character Options присвоить All Character, то текст будет метять прозрачтость вместе с мувиком. Вообще изменение прозрачности жрет очень много ресурсов. Старайся следить сколько изменений с объектами происходит за раз. Чем меньше – тем плавнее будет анимация.
|
|
|||||
|
|
спасибо большое, дядька, реальные два совета... а первый - ведь такой примитив, как блин сам не догнал, поражаюсь...
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|