![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
2 hamMElion:
Под новый диз потом выложишь, посмотрю хоть как будет! =)
|
|
Bat то обойти можно, но все ровно будет тоже самое. Сам текст из Flash textfield передается в буфер обмена как строка. Скажу только что можно дописывать (ставишь флажок дописать) в файл сколько угодно строк текста. Каждая строка дописывается с нового обзаца, как при нажатии Enter.
Соответственно делаем вывод, чтобы спрограммировать абзац, нужно перед строкой текста которая переносится на следующий абзац дописывать echo, а после: >> (зн. дописать) *.txt (файл в который нужно дописать). Иначе говоря, с каждой строкой которую нужно перенести на следующий абзац нужно делать вот это: echo "строка" >> имя.расширение Мой пример демонстрационный, ненадо его понимать так буквально. У вас есть файл-програмка, позволяющий записывать любой текст и пример его использования. Если чего то в моем примере нет, спрограмируйте это. ну я в принципе так и думал, но мне это не удобно! Моя программа импортирует определенные переменные не как строки, но как текст, с переносами, поэтому чтобы реализоовать этот совет придется переписывать всю структуру пртограммы(к не самому лучшему варианту ее, к слову). Вопрос был в другом: Мы создаем файл через бат команду. Есть ли возможность создать файл через другую бат команду или через другое средство(.vbs например??? ) |
|
|||||
|
|
<script>
function newfile() { var fso, tf; fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); tf = fso.CreateTextFile("c:\\test.txt", true); // Вставка строки с переносом на новую. tf.WriteLine("ostgur...") ; // Вставка 3 путых строк. tf.WriteBlankLines(3) ; // Вставка новой строки, без переноса. tf.Write ("This is a test."); // Закрытие файла. tf.Close(); } </script> Не .vbs, Но всё же! ![]()
|
|
хм, интересно...попробую...
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Ведь ты хочешь создать свою программу на Flash? Цитата:
2Ostgur: 1) Как ты будешь использовать этот код для сохранения нужного текста из Flash? 2) К чему это, ведь сдесь текст все равно передается как строка, как мне кажется. Последний раз редактировалось riden; 28.06.2005 в 21:31. |
|
|||||
|
|
ну нет. Особой проблемы тут нет, как я начинаю пронимать.
Флеш спокойно копирует в буфер текст со строками. Потом его можно хоть в нот пад скопировать. НО! Нужно сделать прогу, что создавала бы файл из переменной равной буферу. Думаю, нужно создавать переменную файловую, но как... Если кто может - языки : VBasic, C++, Jscript, VBScript, ну и т.п. |
|
|||||
|
|
Flash заносит в буфер строку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось riden; 29.06.2005 в 23:13. |
|
|||||
|
|
2 riden:
1).Программа как я понял будет онлайн, так что этот код можно юзать непосредственно из html-страницы! 2). Верно, но можно сохранять как html-страницу, юзая <br>.
|
|
переехали ...
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|