Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 24.06.2005, 08:22
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 21  
Ostgur

2 hamMElion:
Под новый диз потом выложишь, посмотрю хоть как будет! =)

Старый 24.06.2005, 11:35
hamMElion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hamMElion Найти все сообщения от hamMElion
  № 22  
hamMElion

Bat то обойти можно, но все ровно будет тоже самое. Сам текст из Flash textfield передается в буфер обмена как строка. Скажу только что можно дописывать (ставишь флажок дописать) в файл сколько угодно строк текста. Каждая строка дописывается с нового обзаца, как при нажатии Enter.

Соответственно делаем вывод, чтобы спрограммировать абзац, нужно перед строкой текста которая переносится на следующий абзац дописывать echo, а после: >> (зн. дописать) *.txt (файл в который нужно дописать). Иначе говоря, с каждой строкой которую нужно перенести на следующий абзац нужно делать вот это:
echo "строка" >> имя.расширение

Мой пример демонстрационный, ненадо его понимать так буквально. У вас есть файл-програмка, позволяющий записывать любой текст и пример его использования. Если чего то в моем примере нет, спрограмируйте это.

ну я в принципе так и думал, но мне это не удобно!
Моя программа импортирует определенные переменные не как строки, но как текст, с переносами, поэтому чтобы реализоовать этот совет придется переписывать всю структуру пртограммы(к не самому лучшему варианту ее, к слову). Вопрос был в другом:
Мы создаем файл через бат команду. Есть ли возможность создать файл через другую бат команду или через другое средство(.vbs например??? )

Старый 24.06.2005, 11:42
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 23  
Ostgur

<script>
function newfile()
{
var fso, tf;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
tf = fso.CreateTextFile("c:\\test.txt", true);
// Вставка строки с переносом на новую.
tf.WriteLine("ostgur...") ;
// Вставка 3 путых строк.
tf.WriteBlankLines(3) ;
// Вставка новой строки, без переноса.
tf.Write ("This is a test.");
// Закрытие файла.
tf.Close();
}
</script>

Не .vbs, Но всё же!

Старый 24.06.2005, 15:57
hamMElion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hamMElion Найти все сообщения от hamMElion
  № 24  
hamMElion

хм, интересно...попробую...

Старый 28.06.2005, 20:46
riden вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для riden Найти все сообщения от riden
  № 25  
riden

Цитата:
Сообщение от hamMElion
Bat то обойти можно, но все ровно будет тоже самое. Сам текст из Flash textfield передается в буфер обмена как строка. Скажу только что можно дописывать (ставишь флажок дописать) в файл сколько угодно строк текста. Каждая строка дописывается с нового обзаца, как при нажатии Enter.

Соответственно делаем вывод, чтобы спрограммировать абзац, нужно перед строкой текста которая переносится на следующий абзац дописывать echo, а после: >> (зн. дописать) *.txt (файл в который нужно дописать). Иначе говоря, с каждой строкой которую нужно перенести на следующий абзац нужно делать вот это:
echo "строка" >> имя.расширение

Мой пример демонстрационный, ненадо его понимать так буквально. У вас есть файл-програмка, позволяющий записывать любой текст и пример его использования. Если чего то в моем примере нет, спрограмируйте это.

ну я в принципе так и думал, но мне это не удобно!
Моя программа импортирует определенные переменные не как строки, но как текст, с переносами, поэтому чтобы реализоовать этот совет придется переписывать всю структуру пртограммы(к не самому лучшему варианту ее, к слову). Вопрос был в другом:
Мы создаем файл через бат команду. Есть ли возможность создать файл через другую бат команду или через другое средство(.vbs например??? )
Да вариантов то много... Можно сделать что бы текст записывался в файл (например Save.txt) программой Clb2txt.exe, а bat файл будет только переименовывать этот файл. Тут вмешательство bat сведено к минимуму. Правда программа Clb2txt не дописывает строки ( в моем примере это было не к чему). Если такой вариант тебя устраивает, могу сделать что-бы дописывала.
Цитата:
Слушай, тут проблема. Твоя программа поддерживает экспорт только ОДНОЙ строки. А как сделать так, чтобы экспр. текст с ентерами? Проблема в бат команде... как бы ее обойти...
Мне кажется проблема сдесь в другом. Ты знаешь способ предачи текста из Flash не в виде строки, а текста с абзацами? Насколько я знаю Action Script, в нем нет типа данных Text, в нем есть только такой тип данных как String (строка). К примеру, когда ты передаешь, сохраняешь свой текст из Flash используя Shared Object, Local Connection и пр., текст передается все ровно в виде сторки: "блаблабла"
Ведь ты хочешь создать свою программу на Flash?
Цитата:
Не знаю, была ли уже разработанна программа на флэш, работающая с модулями(1), но я попытался сделать нечто подобное своей головой.
И, таким образом, мы все равно переходим к построчному дописыванию текста, хотя и в лучшем виде, по сравнению с прошлым разом.

2Ostgur:
1) Как ты будешь использовать этот код для сохранения нужного текста из Flash?
2) К чему это, ведь сдесь текст все равно передается как строка, как мне кажется.

Последний раз редактировалось riden; 28.06.2005 в 21:31.
Старый 28.06.2005, 22:28
  № 26  
hamMElion

ну нет. Особой проблемы тут нет, как я начинаю пронимать.
Флеш спокойно копирует в буфер текст со строками. Потом его можно хоть в нот пад скопировать. НО!
Нужно сделать прогу, что создавала бы файл из переменной равной буферу. Думаю, нужно создавать переменную файловую, но как...
Если кто может - языки : VBasic, C++, Jscript, VBScript, ну и т.п.

Старый 28.06.2005, 22:42
riden вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для riden Найти все сообщения от riden
  № 27  
riden

Flash заносит в буфер строку.
Цитата:
System.setClipboard()
Доступность
SWF файлы, опубликованные для Flash Player 6 или выше, проигрываемые в Flash Player 7 или выше.

Синтаксис
System.setClipboard(string:String) : Boolean

Параметры
string Строка из символов, помещаемых в системный буфер обмена, с заменой текущего содержимого (если оно есть).
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Цитата:
Нужно сделать прогу, что создавала бы файл из переменной равной буферу. Думаю, нужно создавать переменную файловую, но как...
Да блин... Я же сделал пример, который использует такую прогу, написанную мною. Clb2bat.exe, записывает текущее содержание буфера обмена в файл system.bat. Ты, что не читал мой топик полностью. А предыдущее сообщение, где я говорю:
Цитата:
Можно сделать что бы текст записывался в файл (например Save.txt) программой Clb2txt.exe, а bat файл будет только переименовывать этот файл.

Последний раз редактировалось riden; 29.06.2005 в 23:13.
Старый 28.06.2005, 22:49
  № 28  
Ostgur

2 riden:
1).Программа как я понял будет онлайн, так что этот код можно юзать непосредственно из html-страницы!
2). Верно, но можно сохранять как html-страницу, юзая <br>.

Старый 28.06.2005, 23:00
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 29  
nuran

переехали ...

Старый 28.06.2005, 23:03
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 30  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
а сюда зачем?
поехали дальше%)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:40.