![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[6 07.05.06]
|
Цитата:
Теперь он стал 30 мб, как и должен (я же пополам разделял). А, раз уж пошла такая пьянка, что кроме ключевых кадров и качества звука ещё серьёзно влияет на рамер получающегося swf? Я всерьёз озаботился оптимизацией, чтоб такой фигни не было более. Ну читал, что в символы надо совать всё, что используется более одного раза... ещё есть способы? |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
видео не более 3-х минут? значит я супер-мега флешер, раз даже не заметил, как смог это ограничение обойти
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
интересно как ?
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
2 13dead
Удаляй из библиотеки все неиспользуемое, делай по возможности символы, и нажимай Save and Compact |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
я же казал. что так было ...в 5 =), ща можно, (например делаю делаю для сд скоко надо), ток неприлично в большинстве случаев выкладывать на сайте файлы больше 3-5 мг, тогда уж лучше стрим заряжать
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
если символ не юзается на таймлайне и не имеет линкеджа... то он ток в библиотеке болтатся будет но на свф не повлеяет...
по поводу копирования всех символов в новый мувик... сверху в меняю библиотеки есть строчечка select all unused или чтот похожее... выделяет все символы которые не имеют линкеджа и не используютс яна тайм лайне...
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
флеш их не киляет, а просто делает невидимыми. хз почему. и это основано ток на тестах. никак иначе =/
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|