![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
давненько не видел хороших законченых проектов.
можно поинтересоваться, насколько высоки возможности движка? то есть, можно было бы обернуть эту игру в настоящий игровойквест без написания или большого изменения движка. браво!
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
Alternativa3D
|
В основном над проектом работали четыре человека - художник/иллюстратор, аниматор, серверный кодер, flash-кодер.
Периодически подключались дизайнеры и звуковик. Делали реального времени чуть больше года, но самого производства было примерно 6-7 месяцев, т.к. было несколько промежутков, когда работа приостанавливалась. Возможности движка в плане графики практически на пределе, однако Flash 8 позволит серьёзно продвинуться дальше. Технических возможностей по наворачиванию "фич" - сколько угодно (идей - уже тоже ![]() |
|
|||||
|
|
прикольно....))))) очень.только полежать негде....
|
|
|||||
|
|
Цитата:
колличество человек * колличество месяцев * 1000 * 2 = цена проекта =))
|
можно вопрос к авторам, как удалось впарить эту по истине грандиозную задумку этой певице... или девушки действительно настолько впечатлительны... =)
|
|
|||||
|
|
почему впарить? у неё же щаз народу куча заходить будет, успех обеспечен =)
я считаю что она бабки не зря потратила.
|
2 nuran
Ну все таки, согласись, что весьма нестандартный способ... |
|
|||||
|
Alternativa3D
|
Цитата:
Наверное, это следствие незашоренности творческого взгляда человека не-девелопера ![]() "Хочу город, чтобы там люди были живые..." |
|
|||||
|
... а я тоже мутил чат ходилку года два назад... канечна не так как тут, да и сокеты роскошь (на халявном хостинге работало
) были для меня, и живописдец с меня как с коня, однако....чорт отвлекся... ну по существу дела могу сказать что "Пингвиний чат" penguin.afisha.ru поставил жирную точку в данном вопросе, ибо он в отличие от предмета обсуждения безупречен в плане дизайна, гейплея и самое главное там ВЕСЕЛО вот.... моя все сказал |
|
|||||
|
|
супер
есть один баг нажал выти в "южную дорогу" кажись сказали неверные координаты , ок и все черное в маленьком экране музыка все играет |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|