Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 16.07.2005, 11:53
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 21  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
давненько не видел хороших законченых проектов.
можно поинтересоваться, насколько высоки возможности движка? то есть, можно было бы обернуть эту игру в настоящий игровойквест без написания или большого изменения движка.
браво!
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Старый 16.07.2005, 16:42
Anton A. Volkov вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anton A. Volkov
  № 22  
Anton A. Volkov
Alternativa3D

В основном над проектом работали четыре человека - художник/иллюстратор, аниматор, серверный кодер, flash-кодер.
Периодически подключались дизайнеры и звуковик.

Делали реального времени чуть больше года, но самого производства было примерно 6-7 месяцев, т.к. было несколько промежутков, когда работа приостанавливалась.

Возможности движка в плане графики практически на пределе, однако Flash 8 позволит серьёзно продвинуться дальше.
Технических возможностей по наворачиванию "фич" - сколько угодно (идей - уже тоже

Старый 17.07.2005, 17:39
rty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rty Найти все сообщения от rty
  № 23  
rty

прикольно....))))) очень.только полежать негде....

Старый 17.07.2005, 18:19
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 24  
nuran

Цитата:
Сообщение от Anton A. Volkov
В основном над проектом работали четыре человека - художник/иллюстратор, аниматор, серверный кодер, flash-кодер.
Периодически подключались дизайнеры и звуковик.

Делали реального времени чуть больше года, но самого производства было примерно 6-7 месяцев, т.к. было несколько промежутков, когда работа приостанавливалась.

Возможности движка в плане графики практически на пределе, однако Flash 8 позволит серьёзно продвинуться дальше.
Технических возможностей по наворачиванию "фич" - сколько угодно (идей - уже тоже
Всё так, как я и думал.

колличество человек * колличество месяцев * 1000 * 2 = цена проекта =))

Старый 17.07.2005, 21:17
strelok222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для strelok222 Посетить домашнюю страницу strelok222 Найти все сообщения от strelok222
  № 25  
strelok222

Отправить сообщение для strelok222 с помощью ICQ
можно вопрос к авторам, как удалось впарить эту по истине грандиозную задумку этой певице... или девушки действительно настолько впечатлительны... =)

Старый 17.07.2005, 21:54
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 26  
nuran

почему впарить? у неё же щаз народу куча заходить будет, успех обеспечен =)
я считаю что она бабки не зря потратила.

Старый 18.07.2005, 01:26
strelok222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для strelok222 Посетить домашнюю страницу strelok222 Найти все сообщения от strelok222
  № 27  
strelok222

Отправить сообщение для strelok222 с помощью ICQ
2 nuran
Ну все таки, согласись, что весьма нестандартный способ...

Старый 18.07.2005, 08:42
Anton A. Volkov вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anton A. Volkov
  № 28  
Anton A. Volkov
Alternativa3D

Цитата:
Сообщение от strelok222
можно вопрос к авторам, как удалось впарить эту по истине грандиозную задумку этой певице... или девушки действительно настолько впечатлительны... =)
Надо отдать должное заказчику, т.к. она сама предложила эту идею (совместо с командой Fresh Art).
Наверное, это следствие незашоренности творческого взгляда человека не-девелопера

"Хочу город, чтобы там люди были живые..."

Старый 19.07.2005, 12:25
RmzN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RmzN Посетить домашнюю страницу RmzN Найти все сообщения от RmzN
  № 29  
RmzN

Отправить сообщение для RmzN с помощью AIM Отправить сообщение для RmzN с помощью Yahoo
... а я тоже мутил чат ходилку года два назад... канечна не так как тут, да и сокеты роскошь (на халявном хостинге работало ) были для меня, и живописдец с меня как с коня, однако....
чорт отвлекся...
ну по существу дела могу сказать что "Пингвиний чат" penguin.afisha.ru
поставил жирную точку в данном вопросе, ибо он в отличие от предмета обсуждения безупречен в плане дизайна, гейплея и самое главное там ВЕСЕЛО
вот....
моя все сказал

Старый 20.07.2005, 00:21
dilsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dilsh Посетить домашнюю страницу dilsh Найти все сообщения от dilsh
  № 30  
dilsh

супер

есть один баг
нажал выти в "южную дорогу" кажись
сказали неверные координаты , ок и все черное в маленьком экране
музыка все играет

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:10.